Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nos encantó el lugar!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Marinautica Sea Cottage

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Sorrento, Provincia de Nápoles, Campania

Opiniones de nuestra comunidad

Regular - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Elena S
Zaragoza, España
Crítico de nivel 4
39 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“La casa de la mariposas y flores”
Escribió una opinión el 1 de julio de 2015 para una estancia en junio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

La casa no reúne las condiciones , ni es todo lo qu e pone.
Tiene 2 baños, pero uno es impresentable. En la ducha no se cabe de pie, tiene además cortina de baño, por lo que se saldría el agua, y la tapa del water como pega con la pared se cae constantemente, por lo que no se puede usar.
El salón-cocina está bien, pero como toda ventilación es la puerta de la calle, por lo que todo el mundo que pasa por la calle te ve.
Hay que subir una escaleras para poder llegar a los dormitorios, uno tras otro, con una sola ventana para los 2.
El techo es de platico.
Todo son carteles con prohibiciones.
La decoración, ya depende del gusto de cada uno.
No tiene terraza, caja fuerte, barbacoa despertador que ponía que había.
El tv era tan pequeño que parecía una pantalla de ordenador.
No hay microondas, por lo que para calentar la leche tienes que usar una placas encima de la vitroceramicas.
COMLO PARTE POSITIVA , ESTA MUY BIEN UBICADO, CON EL BUHS EN LA PUERTA.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: La ubicación
Lo que menos le ha gustado: El baño
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 jul 2015
Solo gli animi sensibili amano fiori e margherite!!!
Quanto descritto è perfettamente conforme alla realtà.
Il bagno contestato da lei è perfettamente funzionante e conforme alle leggi italiane e norme igienico-sanitarie italiane. La tenda intorno alla doccia è pratica e funzionale, basta posizionarla nel modo giusto per evitare che l'acqua fuoriesca dal piatto doccia. D'altra parte se a lei la doccia sopra non piaceva, insieme ai suoi compagni di viaggi (3 persone in tutto) potevate fare tranquillamente la doccia nell'altro bagno. Detto ciò le faccio presente che la parola "impresentable" è altamente offensiva e diffamante e lei non ha alcun diritto di asserire ciò, poichè il bagno in questione, nonostante non sia molto grande, i miei ospito lo trovano sempre perfettamente igienizzato e soprattutto funzionante.
Riguardo alla ventilazione del primo piano è assolutamente falso quanto da lei detto, poichè pur con la porta chiusa è possibile aprire la finestra e far ventilare la stanza. Al fine di mantenere la privacy, può essere socchiusa la porta esterna che è munita di alette regolabili per consentire l'areazione. Nel locale, inoltre, sulla parete destra è installato un estrattore di aria meccanico oltre ad un sistema di condizionamento dell'aria.
La scala per accedere al piano superiore è perfettamente visibile dalle foto sul sito. Viene da chiedersi per quale motivo lei ha prenotato quell'alloggio se l'utilizzo della scala le costituiva un problema.
I cartelli a cui lei fa riferimento devono essere affissi poichè la Legge Italiana prevede precisi obblighi per la tutela della sicurezza degli ospiti alloggiati nelle strutture extra-alberghiere.
Io,pertanto, applico le disposizioni legislative italiane (Dura lex, sed lex!).
La decoracion, ya depende del gusto de cada uno... Infatti! Ma le foto non le ha viste? Comunque la casa non è in vendita!
Non si è mai parlati di terrazza, ma esiste un balconcino che affaccia sulla piazzetta di Marina Grande, da cui lei ha avuto la possibilità di assistere alla registrazione dello show della RAI dedicato a Caruso, senza pagare alcun biglietto.Noi l'abbiamo vista in televisione!
Di sveglia e barbeque non se ne parla. Tutti i cellulari hanno una sveglia.
Lei forse ha confuso il barbeque con il grill indicato nel sito e che avrebbe trovato nel mobile vicino al tavolo se solo avesse guardato meglio.
Le dimensioni della TV sono sufficienti per poter guardare dal divano posto proprio di fronte. Le dimensioni dell'appartamento non sono sufficienti per poter porre uno schermo cinematografico.
Di forno a microonde sul sito non se ne parla. Per riscaldare il latte c'è il bollitore da utilizzare con il piano cottura a induzione. Il forno a microonde, lo sappiamo tutti, è dannoso per la salute dell'uomo. La cucina è comunque di un forno elettrico.
Grazie per aver dato un elemento positivo all'appartamento!
Concludo dicendo che le sue affermazioni sono altamente diffamanti e offensive.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Organized...
Fountain Valley, California
2 opiniones
Escribió una opinión el 20 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2015
Hi Celeste,
Thanks so much for your wonderful words you spent describing my property. Hope to see again!
Best wishes
Fatima De Falco
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Freespiri...
Crítico de nivel 4
33 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
texaskitt...
Texas
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: location
Lo que menos le ha gustado: bedroom arrangement, walk thru one bedroom to get to other.
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SandraBis...
Kiel, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Lo que más le gustó: Die Umgebung.
Lo que menos le ha gustado: Die Betten und der Schimmel an den Wänden
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nein.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 nov 2015
Liebe Sandra,
Ich bin sehr enttaeuscht ! Da Hause ist als Wohnung geboren! Ich weiss nicht, wo Sie ein Laden gesehen haben. Wir haben Ihnene gesagt, dass wir die Rnovierungen ausfuehren sollen . Naechste Woche wird Marinautica Sea Cottage geschlossen sein, um sich zu verbessern .Waehrend des Check-in, hatten wir das gesagt!
Ich verstehe nicht , warumSie sagen, dass ihr die ganze Zeit in Sorrent genossen habt. Wieso haben Sie das Haus sehr viel schmuetzig gelassen haben??
Hoffentilch wuerden Sie , am Ende November die neue Fotos schauen!
Liebe Gruesse !
Ihre Fatima De Falco
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sorrento

danv812
Quebec, Canadá
Crítico de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: la proximite de la mer
Lo que menos le ha gustado: la forte odeur d humidite dans l appartement
Grupo de viaje: Avec mes amis
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Non.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 may 2015
As I said in the previous mail I wrote ( and you can read them) , before you bokked my place, you wrote me about 20 mail asking a lot of informations about everything. I' ve ever answered, until I spent a lot of time beacause I respect my guests and I wont them to be happy about their staying.
Beds you reffered you complain, follow the Italian Regulations. The place of the bed is the same you can see in the photos on the web site, so we don't understand the motivation of your complaining. When I gave you the appartment everything worked perfectly, everything was clean.
In the appartment there are two bathrooms. After a few od days you arrived, you wrote me a mail by my web site (not Tripadvisor) and you said that the bathroomk upstair had probleems. I offered you a technichian(paid by me), but you told me that you had preferred after your leaving and you had used the bathroom downstair.
That seemed very strange!
When you left, I called the technichian that found the bathroom clogged and I had to pay 55 euro. We're very sorry about the rubbish heaps, despite I explained you very well how it was and there are signoboards written in the most important foreign languages. You didn' follow those rules during your staying (8 nights) and I had to take your rubbish home to dispose of them in the estabilished days. You left in the fridge foods cooked and not. You said that weren't about your staying in my propriety, I am very sorry but I had beatiful dealing with other guests and no one had newer complained and I' ve ever been happy about my guests too.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
826raffa
Casola, Italia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de julio de 2014 para una estancia en julio de 2014
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito