Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un sueño hecho realidad...”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Departamento/Apartamento -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Gaeta, Province of Latina, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Anna C
1 opinión
“Un sueño hecho realidad...”
Escribió una opinión el 26 septiembre 2017 para una estancia en septiembre de 2017

Casa muy bonita baños fantasticos,a 50mt de una zona de comercio y a 50mt de una playa espectacular....pero' lo que no tiene precio es el sonido del mar...de alli' el nombre de la casa Beach Music!
Rosy nos mimo' toda la semana de mil maneras y nos costo' partir de vuelta casa.
A Gaeta y a Rosy le decimos...hasta pronto!
Ya sois parte de nuestra vida!

Mariana A.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vasilis P
Crítico de nivel 3
14 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 septiembre 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 sep 2017
Thanks so much Vasilis P.
It's been a pleasure to have you. Please call us if you want to come back, we will reserve a very special treatment for your family and you.
If staying for more than one week I'll also give you all a free boat ride, half day.
Our place is not perfect and still improving, but we're doing our best to make guests happy.
Have a nice week.
Rosy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jessica D
1 opinión
Escribió una opinión el 22 septiembre 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 sep 2017
Thanks so much Jessica!
It's been a pleasure to have you. Please think abt coming back ... and we'll give you all a free boat day tour. Also lunch will be on us.
You are very good people and deserve a special treatment.
Our place is not perfect, we know, but we're doing our bast to make guests happy.
Have a nice one, Rosy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TRAVEL2FE...
Roma, Italia
Crítico de nivel 6
88 opiniones
26 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votos útiles
Escribió una opinión el 15 septiembre 2017 para una estancia en julio de 2017
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 sep 2017
Thanks a lot TRAVEL2FEEL,
having such a beautiful review from an expert traveller like you are, is an honor and a pleasure!
We know our place is not perfect, but we do our best to make guests happy.
Thank you for staying, please come back soon and we'll give you a special treatment.
Have a great day.
Rosaria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
unosepesu...
Fondi, Italia
1 opinión
Escribió una opinión el 16 noviembre 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilenia M
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 16 septiembre 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 sep 2017
Grazie di cuore, Ilenia M,
sei stata troppo gentile, non ci meritiamo tanto.
Solo per chiarire a vantaggio dei lettori, si tratta di una CASA VACANZE NON di un B&B...
Ma GRAZIE ancora, speriamo di rivedervi presto.
Rosaria host di Beach Music
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
vale7402
Formia, Italia
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 16 septiembre 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 sep 2017
Grazie di cuore vale7402,
persone per bene come voi sono sempre benvenute, speriamo di potervi ospitare ancora e riservarvi il trattamento speciale che meritate.
Un caro saluto, Rosaria.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
USD 74
/ Noche
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito