Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,297)
Filtrar opiniones
1,297 resultados
Calificación de viajeros
577
525
128
34
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
577
525
128
34
33
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1,297 opiniones
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2017

Estilo, la elegancia y la atención del personal son características fundamentales, también la limpieza y la ubicación. Nos sentimos muy cómodos en el lugar, es amplio y el desayuno es muy bueno. hemos tenido una estadía muy grata

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fabian M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore en Starhotels Michelangelo, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Fabian M.

Thank you for giving us a perfect rating . I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Mr Mauro Polmonari – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Por 143€/noche (oferta que pillamos a través de Rumbo, incluyendo desayuno bufé) este hotel es una interesante opción de tener un alojamiento de calidad en Roma. No es céntrico, está situado muy cerca del Vaticano, pero el transporte a los sitios más interesantes de Roma es relativamente fácil, bien en Metro (la estación más cercana, Ottaviano, está a 15 minutos andando) o en taxi (parada a 2 minutos y coste de aprox. 7-9€).
Las instalaciones son buenas y nuestra habitación estaba muy bien. El desayuno bien, con suficiente variedad, aunque no en el caso de la fruta fresca y además, tanto la piña como el melón, muy insípida.
El trato y la atención del personal muy bien.
Cerca del hotel hay bastantes restaurantes, a destacar el Ristorante la Vittoria, muy cerca de la parada de taxis.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Ajv V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore en Starhotels Michelangelo, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google


Dear Traveler. Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Mr Mauro Polmonari – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El Hotel perfecto, limpio, las camas súper cómodas, toallas impecables. Muy cerca del Vaticano, para las demás zonas hay que utilizar transporte. El único problema que ha ensombrecido nuestra estancia, ha sido un problema con el "coctelero" del Bar, después de cenar, hemos tomado unas copas, el camarero ha sido, grosero, mal educado, insolente desde el minuto que entramos. (Posiblemente trabajar sábado noche le ha sentado mal).. Nos hemos hospedado en otros hoteles de la cadena Starhotel de los cuales hemos estado súper contentos, por ese motivo reservamos en julio del 2016. Es una pena que para la categoría del Hotel cuenten con un camarero tan poco profesional. Recomiendo el Hotel a todos los viajeros que deseen pasar unos días en Roma pero abstenerse de consumir en el Bar, el precio de las copas no son consecuentes con el servicio y atención de este " profesional". El día anterior habíamos tomado unos Martinis, fuimos atendidos por una señorita súper correcta, amable, educada y profesional.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Valencia2015Xx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore en Starhotels Michelangelo, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Firstly, we would like to thank you for leaving your positive comments about our hotel. We aspire to certain essential priorities, among many, as courteous staff aimed at customer satisfaction and impeccable service. We regret if some aspects ; the bar in this case, were not achieved and we definitely work on what you’re kindly pointed out in your comment to improve ourselves and our service.
We do hope to welcome you once more in the near future.
Best regards
Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Rome

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Acabo de estar una semana por un viaje profesional. Ubicación junto al Vaticano, permite caminando ir a ver las zonas más representativas de la ciudad.

Habitación impecable en cuanto a limpieza, cama cómoda, y con todo lo imprescindible para sentirte a gusto... por criticar algo, quizá podría mejorarse la iluminación en la zona de escritorio.

Los servicios del hotel, adecuados... el desayuno correcto (aunque no variaba) y abundante.

El personal muy agradable y solícito. A la vuelta necesitamos un transfer al aeropuerto a las 5:30 de la mañana, nos lo gestionaron ellos y nos prepararon un desayuno para llevar.

Encantada de la estancia y volvería sin duda al mismo hotel.

Un placer! Y arrivederci!!!

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a nurolpa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore en Starhotels Michelangelo, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
We cannot but to thank you for taking the time to review so nicely your recent stay at the Starhotels Michelangelo in Rome. We are very glad we succeeded in making your stay an “experience to cherish”.
We look forward to welcoming you back in the future.
Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Rome

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta genial en todos los aspectos. Las habitaciones son grandes y bien decoradas, la cama king size y el baño espectacular. El desayuno muy completo y el personal muy amable. A un paso del vaticano. Por ponerle algun pero, pilla un poco retirado del centro, pero esta bien comunicado por autobuses. Muy satisfecha!

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Anit L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore en Starhotels Michelangelo, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Traveler. Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Mr Mauro Polmonari – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones