Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Priceline
Go to your Happy Price
ZenHotels.com
S/ 583
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
tonaika
Las Palmas de Gran Canaria, España
Hotel muy recomendable
Opinión sobre: Hotel Nord Nuova Roma
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 nov. 2021
El hotel está ubicado justo al lado de la estación Termini, en la parte más agradable de esa zona. Muchos restaurantes buenos y zonas de ocio cerca. El personal es muy atento y amable. Las habitaciones de buen tamaño, limpias y cómodas. El desayuno es buenísimo y variado. Disponen de terraza muy agradable en el ático, para poder tomar alguna copa si lo deseas. Hotel totalmente recomendable. Lo que menos me gustó fue que en el baño había un poco de olor a bajantes un poco desagradable.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasServicio
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
A 0.5 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
Servicio a la habitación
A 7.6 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
A 14.5 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
A 2.0 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
A 0.5 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
A 0.7 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
Servicio a la habitación
A 1.0 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
Restaurante
A 2.4 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
Servicio a la habitación
A 3.8 km de Hotel Nord Nuova Roma
Wi-Fi gratis
Ver más hoteles en Roma
Opiniones (1,744)
Filtrar opiniones
1,744 resultados
Calificación de viajeros
479
786
348
79
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
479
786
348
79
51
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1,744 opiniones
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2020

La ubicación del hotel no podría ser mejor. Esta muy cerca de la estación de Termini y allí se puede llegar desde el aeropuerto tanto en tren como en autobús. Además el metro de Termini está muy buen comunicado con los puntos emblemáticos, aunque se puede ir andando a los monumentos más importantes desde el hotel porque está en el centro.

El trato por parte de los empleados ha sido espectacular, muy agradables y serviciales. Se han esforzado al máximo por hablar español y no hemos tenido problema de ningún tipo con el idioma.

La habitación cumplía con todos los requisitos. Era muy limpia y acogedora. Tenía todo lo que necesitaba: jabones, un secador, toallas de sobras, mantas, dos almohadas, neverita, caja fuerte, espacio suficiente... No tenía persianas pero si una cortina que tapaba la luz. La temperatura era ideal, se estaba calentito. El desayuno estaba muy bien, era variado. Me ha parecido un hotel bonito, muy del estilo italiano. Estoy muy contenta de haberme alojado allí y lo recomiendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a andrea2092
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
hotelnordnuovaroma, Responsabile reception en Hotel Nord Nuova Roma, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear andrea2092
thank you very much for sharing your review with us!
We are really glad that you had a lovely stay at the Nord Nuova Roma Hotel and that you found the location good for exploring the eternal city, with all of its attractions.
Our main goal is to satisfy all our guests and offer them memorable moments for their holidays.
We are all proud to know that we have done our job right.
We hope that we will welcome you again next time when you in Rome.
Warm regards
Alessandro

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2020

Es un hotel antiguo y muy bien conservado. Las habitaciones están muy bien equipadas y el desayuno es espectacular. El personal es amable y discreto. La ubicación es muy buena ya que está a 4 cuadras de la terminal de trenes, se puede ir caminando.

Fecha de la estadía: enero de 2020
2  Agradécele a Cristina D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
hotelnordnuovaroma, Responsabile reception en Hotel Nord Nuova Roma, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Cristina
Thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Rome.
We appreciate you taking the time to share your great review with us and look forward to welcoming you back to Nord Nuova Roma Hotel in the next future.
Sincerely
Alessandro

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de enero de 2020

La ubicacion del hotel esta muy buena. Cerca del tren. El trato de los empleados no es el mejor. El desayuno muy escaso, cuando desayunamos no quedba casi nada nisiquiera tazas vacias. El area de desayuno muy pequeno, hay que esperar por mesa mucho tiempo y no queda nada. La habitacion normal, limpia, comoda.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Brenda F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
hotelnordnuovaroma, Responsabile reception en Hotel Nord Nuova Roma, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Brenda
We Thank you for your feedback.
We regret that buffet breakfast has not confirmed your expectations. Our intention is to correspond to our international guests demands as much as possible with a diversified offer.
We take notice of your kind suggestions in order to improve, and we would be really glad if you could reconsider your opinion and give us the opportunity to offer you a fully satisfying journey.
Sincerily

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2019

Está a 5 minutos de la estación de tren de termini, y frente al museo romano, más céntrico imposible, puedes ir andando a las principales atracciones como colisseo o la Iglesia de "santa maria la Magliori", no te la puedes perder. El desayuno es muy bueno, el staff muy agradable y servicial, y el bar de la terraza es espectacular, con unas vistas increíbles y las habitaciones bien aisladas tanto en ruido como en clima. Sin duda será mi hotel de referencia cada vez que visite Roma

Consejo sobre habitaciones: Elige a partir de la tercera planta
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a vicu452
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
hotelnordnuovaroma, Responsabile reception en Hotel Nord Nuova Roma, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear vicu452
Thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Rome.
We appreciate you taking the time to share your great review with us and look forward to welcoming you back to Nord Nuova Roma Hotel in the next future.
Sincerely

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de setiembre de 2019

El hotel tiene la ventaja de encontrarse muy cerca de Termini si tienes que viajar en tren o llegas a Ciampino y coges ahi un shuttle que te deja a un costado de Termini. La la conexión con el metro o diferentes rutas de autobus están muy cerca del hotel La ambientacion del hotel es buena aunque la habitacion donde me hospede era un tanto pequeña e interior. El desayuno lo he disfrutado mejor en otros hoteles de igual categoria. El personal muy amable y atento.

Consejo sobre habitaciones: Trata de pedir una habitación que dé al exterior y mientras más alto mejor.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a Emilio S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
hotelnordnuovaroma, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Nord Nuova Roma, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de setiembre de 2019

Estimado Emilio S,

Muchisimas gracias por elegirnos y por compartir sus pensamientos con la comunidad de TripAdvisor sobre las ventajas, las cosas que les gustaron y las cosas que debemos todavia modificar para mejorarlas. Estaremos encantados de recibirle nuevamente en otra ocasión.

Atentamente
Valentino Belsito
Guest Experience Specialist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones