Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,415)
Filtrar opiniones
1,415 resultados
Calificación de viajeros
434
636
218
73
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
434
636
218
73
54
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
29 - 34 de 1,415 opiniones
Se escribió una opinión 26 de octubre de 2016

Consejo sobre las habitaciones: Arreglar las mesas que tienen huecos.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con BudgetPlaces
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
DES ARTISTES R, Olivia, reservation office en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 14 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Contratamos una habitación para 2 con baño compartido. La habitación era pequeña pero suficiente y los baños estaban cerca, muy cómodos y limpios.
La atención excelente, Julieta de recepción muy amable, servicial y dispuesta!!

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Silvina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, olivia, reservation department en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for your feedback regarding the Hostel part of your property,.
We do our best to keep and improve our standard and it is a pleasure to read that we reached the expectations with you. Thank you also for the special appreciation to our staff
We hope to see you again soon.
Regards
Olivia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

He estado tres dias en Roma , hospedado en este hotel .
La zona es muy tranquila solo hay hoteles . El hotel es muy bohemio , parece que te sumerges en los años 30 .
Habitación grande , ibamos 4 .
El wifi en habitaciones hay que pagar pero la cobertura buena , realice llamadas de whassap y perfecto.

Esta +- 20 minutos del centro , pero el paseo es agradable .

Si eres de utilizar el transporte publico es el hotel perfecto para visitar Roma .

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Sangroniz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, Olivia, reservation department en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel.
All of us do our best to ensure a pleasant experience to our guests and I am happy to see that our team did make you feel welcome.
We appreciate your posituve comments regarding our services
We look forward to welcoming you back in the very near future. Sincerely,
Olivia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de setiembre de 2016

El hotel està ubicado a 4 cuadras de la estaciòn Termini, y a una cuadra y media de la estaciòn de Metro Castro Pretorio, por lo que es realmente còmodo para llegar a la ciudad desde el Aeropuerto y para desplazarse dentro de la misma. El hotel cuenta con un edificio anexo, a 20 mts del edificio principal, donde las habitaciones son còmodas y silenciosas. El baño muy bueno y a la habitaciòn sòlo le harìa falta un poco màs de espacio de almacenamiento. OJO cuando contraten, porque no todas las tarifas incluyen el acceso a internet, que de todas formas es super lento

  • Estadía: setiembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a gustavorodon1986
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, Olivia. Backoffice en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for taking the time to write your review about our hotel.. We are glad you found our positition fine and our rooms comfortable
Thank you for bringing to our attention the inconvinience of the wi.fi connection, as this enables us to understand which services we have to improve
We hope that in the future you may give us the chance to have you again as our guest in Rome.
Best regards,
Olivia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es pequeño pero esta en una cena que esta llena de hoteles. Muy cerca de la estación de Término donde puedes coger tres, metro o autobús. Las habitaciones son cómodas y el desayuno esta muy bien para no ser un hotel muy grande.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a novaflo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, Olivia , Backoffice en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de setiembre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for having chosen our hotel for your trip in Rome and for sharing with us your impressions about
We are very happy to know that we were able to contribute to your pleasant memories.
We hope to see you again soon.
Regards
Olivia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones