Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,415)
Filtrar opiniones
1,415 resultados
Calificación de viajeros
434
636
218
73
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
434
636
218
73
54
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1,415 opiniones
Se escribió una opinión 6 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel bien situado, cerca de la estación de Termini, zona tranquila, muy limpio, habitaciones muy cómodas y bien equipadas.
Repetiríamos seguro.
Faltó la opción de poder elegir entre varios desayunos, ya que solo disponían de buffet desayuno por 10€/persona.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
2  Agradécele a angels r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Angels
Thank you very much for your feedback regarding our property.
We do our best to keep and improve our standard and it is a pleasure to read that we reached the expectations with you. We hope to see you again soon.
kind regards
Olivia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

el hotel estaba muy cerca de la estación de Termini lo que conectaba con todos los autobuses de la ciudad.
destacar también la atención y la limpieza, sobre todo a pesar de los baños compartidos lo que nos daba miedo, pero nos llevamos un buen recuerdo. repetiriamos!

Estadía: setiembre de 2017, viajó en pareja
2  Agradécele a Patricia D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Patricia
We are pleased, you enjoyed your recent stay with us. We always try hard to give the best service to each guest
Thank you again for choosing to stay with us and for taking time to write a review.
We look forward to meeting you again in the future.
Kind regards,
Olviia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2018

He estado alojado tres días, y estoy de acuerdo con la mayoria de las opiniones.Un buen hotel limpio, tranquilo y un desayuno muy aceptable.Para repetir por su buena calidad-precio y su céntrica situación.

Estadía: febrero de 2018
Agradécele a jucarahe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you very much for your feedback regarding our rooms and breakfast.
We do our best to keep and improve our standard and it is a pleasure to read that we reached the expectations with you.
We hope to see you again soon.
Kind regards
Olivia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2018

Es un excelente hotel, muy agradable... la habitacion y lo cuarto de baño son preciosos, todo muy limpio... lo personal de la recepcion son muy amables... El barrio que está ubicado este hotel es muy tranquilo e está muy cerca de la estacion de metro Castro Pretorio... Sin duda, lo recomiendo ... perfecto ...

Consejo sobre las habitaciones: Está ubicado a 1 minuto de la estación de metro...
  • Estadía: setiembre de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marina M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, other en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Marina
Thank you very much for your feedback regarding your stay with us We do our best to keep and improve our standard and it is a pleasure to read that we reached the expectations with you. We hope to see you again soon.
Kind regards
Olivia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, limpio, tranquilo, cerca de la termini. La recepción muy amable y me dejaron dejar las valijas luego del check out mientras disfrutaba mis últimas horas en Roma. Si bien no tenía baños individuales, los baños estaban muy limpios y casi siempre había alguno listo para usar. Solo una noche no había papel higiénico en uno de ellos

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Nataflorit
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DES ARTISTES R, Olivia, Reservation Office en Hotel des Artistes, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you very much for your feedback regarding your stay with us
We do our best to keep and improve our standard and it is a pleasure to read that we reached the expectations with you. We hope to see you again soon.
Kind regards
Olivia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones