Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un toque de color a sus casas”

I Colori di Dentro di Maria Grazia Luffarelli
Clasificado como N.º 265 de 2,007 cosas que hacer en Roma
Más detalles de la atracción
Detalles de la atracción
Tarifa:
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 de setiembre de 2013

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (48)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtrar

10 - 14 de 48 opiniones

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2013

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 5 de octubre de 2017
Traductor de Google

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
grazia5740, Proprietario en I Colori di Dentro di Maria Grazia Luffarelli, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de julio de 2014 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
grazia5740, Proprietario en I Colori di Dentro di Maria Grazia Luffarelli, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2014
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones
Se escribió una opinión 13 de enero de 2018
Traductor de Google

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
grazia5740, Proprietario en I Colori di Dentro di Maria Grazia Luffarelli, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron I Colori di Dentro di Maria Grazia Luffarelli también vieron

 

¿Estuviste en I Colori di Dentro di Maria Grazia Luffarelli? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil