Alquilamos este apartamento durante los 6 días que estuvimos en Roma. Se trata de un apartamento situado en un 3º piso de un edificio antiguo cercano a la Piazza del Popolo. El apartamento es tal y como aparece en las fotos: recién renovado, consta de un espacio dedicado a cocina-comedor-salón con todo lo necesario para una estancia cómoda (microondas, lavavajillas, cafetera, menaje suficiente....). En el salón hay un sofá cama que no utilizamos pues sólo éramos 4 y hay dos dormitorios (uno con baño incorporado y otro con un baño en el pasillo), las camas eran muy cómodas y tanto la ropa de cama como las toallas, de calidad. Su localización, muy cerca del Castel Sant Angelo y la piazza del Popolo lo hacen muy cómodo para recorrer Roma a pie y ¡fue lo que hicimos!. Está perfectamente insonorizado, por lo que no se oye ruido alguno procedente de la calle, aunque sí (y esta es nuestra única queja) se escuchan los ruidos del piso superior.
Giacomo fue un anfitrión excelente, habla castellano de manera fluida (y le encanta) y tuvo la deferencia de mandarnos varios mensajes (por correo y también por teléfono) para asegurarnos que todo estaba preparado. Nos esperaba en la puerta del edificio a la hora convenida.
En resumen, excelente apartamento absolutamente recomendable para unas vacaciones en Roma, en familia o con amigos. ¡Volveremos!
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
El apartamento es tal cual aparece en las fotos. Nos alojamos cuatro adultos y el apartamento esta perfectamente equipado. Puedes visitar los principales monumentos a pie. Giacomo, nos facilito mucho las cosas, respuestas a todas nuestras dudas, fueron contestadas muy rapidamente y con mucha amibilidad. Sin duda recomiendo este apartamento para pasar unos dias en esta bella ciudad,,,
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Apartamento totalmente reformado, tras obra integral, lo estrenamos nosotros. Todo era nuevo. La ubicación es buena. El propietario gestionó todo correctamente y nos facilitó la estancia. Lo recomendamos sin ninguna duda. Gracias Giacomo.
Familias con niños pequeños |