Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 116
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
USD 117
Ver oferta
FindHotel
USD 137
USD 109
Ver oferta
Ahorra USD 28
PricelineUSD 116
Expedia.comUSD 117
HurbUSD 137
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (103)
Filtrar opiniones
103 resultados
Calificación de viajeros
41
41
11
4
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
41
41
11
4
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 103 opiniones
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2019

Un hotel nuevo, cómodo y con estilo. El personal muy amable, el desayuno muy completo y las cenas también buenas. El colchón estupendo. Al parecer está bien conectado con el centro, nosotros no necesitamos ir.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a ROSA E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_aja, Manager en A-ja Zurich Das City-Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear ROSA E,

We are very pleased that you have spent your stay with us in the aja resort.

Thank you for highlighting our unique aja DELI, which unites breakfast, lunch and dinner, offering breakfast and lunch in the form of a buffet and freshly prepared at a front cooking station. All offered food and drinks are under the mission statement "Healthy ... and DELIcious" and satisfy your nutritional needs as well as your culinary demands.

As you mentioned, our rooms offer you a wonderful retreat away from stress and everyday life. A total of 319 non-smoking rooms are divided into comfort, superior and deluxe rooms, which are arranged on four floors in all three towers.

We are glad that you have given us your valuable time to rate our unique Resort and hope to welcoming you soon again.

Best regards,

Illaria Amprino
Assistant Manager Logis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2019

Habitaciones cómodas, limpias. Con poca luz en las habitaciones como en todos los hoteles Europeos que pude visitar, baños amplios. Buena atención de conserjería. es una lástima que Sueños Europeos del "proveedor" Trapsatur elijan este destino en un país tan hermoso como Suiza y con tanto para ver, conocer o volver a revivir recuerdos de Zurich por ejemplo, cuando es prácticamente una parada obligatoria , se llega a dormir a altas horas de la noche con mucho frío y allí termina la historia de "estuvimos en Zurich", Efectivamente, fuimos a dormir y nada más.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
2  Agradécele a edmelyon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_aja, Manager en A-ja Zurich Das City-Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Edmelyon,

Thank you for your visit the first aja Resort in Zurich!

The next time you stay you should definitely need to explore our spacious SPA area, where you can expect a steam room, a bio sauna, a finnish sauna on the roof on the 5th floor as a gym with 110 square meters with cardio and fitness equipment.

Did you also visit our NIVEA Flagship-store, which is the first of its kind in Switzerland?
With massages or beauty treatments, you can leave the stress of everyday life behind you.

We hope to welcoming you soon again.

Best regards,

Illaria Amprino
Assistant Manager Logis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de setiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel se ve muy nuevo , mucha limpieza y el personal muy agradable , el restaurante muy bien , es caro pero te dan la opción de un buffet muy completo , el mesero muy agradable y hacía lo posible por hablarnos en Español , los cuartos muy modernos aunque pequeños , el baño con un concepto de vidrios en lugar de pared , me gusto , está alejado del centro por eso el costo es menor , en tren llegas en 10 minutos, eso si no hay nada que ver al rededor

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a alfredooro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_aja, Manager en A-ja Zurich Das City-Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de setiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Alfredooro,

Thank you for your visit and the time to share your impressions with us and other travelers.

We appreciate that you highlight the excellent guest service we aim for!

Thank you for visiting our DELI Restaurant, which offers 139 places to its resort guests. Dinner is served à la carte. There is always a selection of food for vegans and vegetarians, as well as gluten- and lactose-free food ready.

The aja DELI unites breakfast, lunch and dinner in a restaurant, offering breakfast and lunch in the form of a buffet and freshly prepared at a front cooking station. All offered food and drinks are under the mission statement "Healthy ... and DELIcious" and satisfy your nutritional needs as well as your culinary demands.

See you very soon and best wishes from Zurich!

Illaria Amprino
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2019

Hotel muy nuevo, con zonas todavía en obras. Tenía algunas carencias como cajas de seguridad.
Habitaciones muy espaciosas y muy bien decoradas con un mural espectacular de los Alpes.
El baño, aunque pequeño, sumamente original. Totalmente de cristal pero discreto

Consejo sobre habitaciones: Todas son muy silenciosas ya que aunque tiene una ventaja gigantesca esta provista de un cristal con aislamiento total.
Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Eduardo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_aja, Manager en A-ja Zurich Das City-Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Eduardo R,

Thank you for your visit and the time to share your impressions with us and other travelers.

We hopefully see you soon again!

Best regards,

Illaria Amprino
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2019

Este hotel es muy nuevos pero lo unico que no me gusta , son los baños porque son en cristal. Si compartes cuarto es un poco incomodo pero si viajas solo, te va gustar. Uno de los hoteles que me gustaron. Eso si come antes de ir al hotel, porque no hay nada cerca y tambien dependes de la hora de llegada, ya que muchas de las tiendas cierran bien temprano.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a 273Rosario
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_aja, Manager en A-ja Zurich Das City-Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear 273Rosario,

Thank you for visiting the first aja City-Resort in Zurich and your detailed comments.

Through the glazing in the shower we give the room more space and the associated curtain can obstruct the view of the shower if necessary.

We are glad that you have given us your valuable time to rate our unique Resort and hope to welcoming you soon again.

Have you also visited our cozy bar with delicious drinks to end the evening?

See you very soon and best wishes from Zurich!

Illaria Amprino
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones