Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.comUSD 157
Expedia.comUSD 157
PricelineUSD 157
eDreamsUSD 157
FindHotelUSD 158
HurbUSD 240
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (725)
Filtrar opiniones
725 resultados
Calificación de viajeros
248
344
97
22
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
248
344
97
22
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 725 opiniones
Escribió una opinión el 21 de setiembre de 2018

Hotel con una excelente ubicación a solo dos cuadras de la estacion de tren de Zurich HB. Las habitaciones son pequeñas pero comodas y los baños son amplios. El aseo muy bien. El desayuno incluido es bufet y esta lo suficiente variado para hoteles de este tipo en europa. El muesli que sirven esta delicioso. Del hotel puedes llegar caminando sin problema a todos los lugares de interes en Zurich.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
3  Agradécele a IliRocha
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, Reception en Sorell Hotel Rutli, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de setiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Rocha Thank you very much for your kind feedback on our property. We are glad to read that you enjoyed your recent stay with us and especially our breakfast. We look forward to welcoming you back to our hotel. Best regards, Vanessa Karschunke, Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Claramente especulan y no funcionan los aires acondicionados de ninguna habitación. Estamos pagando mucho dinero y es increíble que especulen con esto. Hace mucho calor en esta época del año en Zúrich y sin duda es una especulación del hotel. De hecho recién vi otras críticas sobre el mismo tema. No lo recomiendo porque creo que abusan de la temporada con el precio.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
1  Agradécele a enespola
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, General Manager en Sorell Hotel Rutli, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for your honest accounts of your stay in our hotel. It is truly regrettable to hear that we were not able to to make you a pleasant stay with us. By sending us your feedback, you have helped us identify room for further improvement on our part.

We very much regret that our air conditioning can not meet the current temperatures. As there are likely to be longer periods of such a heat in Switzerland during the summer, we are aware that we need to upgrade our cooling system for the future.

In an attempt to recompense you for your negative experience, we would like to provide with the best and most personalised hospitality during your next stay. I would be grateful if you could contact me personally with this in mind.

It would mean the world to us if we could welcome you once more at the Sorell Hotels and we'll show you that we can do better.

Best regards,
Ariane Oswald
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicación privilegiada, los servicios todos en un nivel muy superior al de 3 estrellas de su calificación, la atención súper esmerada de su personal , las habitaciones muy bien equipadas cómodas y limpias y sus desayunos excelentes me obligan a recomendarlo muy especialmente.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 624eliass
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sorell Hotel R, General Manager en Sorell Hotel Rutli, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Elias

Thank you for your encouraging review and for having taken the time to share your positive experience with us.
We are very pleased to hear that you felt at home during your stay with us at the Sorell Hotel Rütli and that the kindness you experienced at the Sorell Hotels was commendable. Thanks to our employees, we manage to surprise and delight our guests every day - that is our passion.

We look forward to welcoming you again soon at the Sorell Hotels.

Best regards,
Ariane


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Si os queréis alojar en el centro de Zurich a un precio razonable para tratarse de Suiza (razonable, que no barato) y en un hotel con buenas instalaciones, este es el vuestro. El staff es muy atento y agradable, el desayuno buffet muy correcto y con bastante variedad. Las habitaciones son muy espaciosas, con camas muy cómodas y todo muy limpio. Es un 10 prácticamente en todos los aspectos. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a liveorsurvive
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, Reception en Sorell Hotel Rutli, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Marc

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely, Vanessa Karschunke Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2018

Habitación muy grande y espaciosa. La cama es muy cómoda. El personal muy amable y el desayuno bastante bueno. La ubicación es perfecta, en zona tranquila y al lado de la estación para poder moverte por el país. Es un gran hotel y repetiría sin duda.

Lo malo: La almohada de la cama muy fina y el edredón muy corto, no te cubría... La cortina de la ducha no retenía el agua y dejo el baño lleno de agua por todos lados. Es muy caro, pero es Suiza...

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a sumpyta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, other en Sorell Hotel Rutli, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Sumpyta Thank you for your honest accounts of your stay in our hotel. It is truly regrettable to hear about the Problems with the blanket and the bathroom.By sending us your feedback, you have helped us identify room for further improvement on our part.
In an attempt to recompense you for your negative experience, we would like to provide with the best and most personalised hospitality during your next stay. Best regards Vanessa Karschunke, Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones