Experiencia irregular. Habitaciones con decoracion minimalista, amplias, comodas y muy limpias. Zonas comunes igual.
Desayuno normal, sin extras, y desorganizado en la reposición de alimentos.
El personal de recepción con poca experiencia, muchas dudas y pocos idiomas, a parte de neerlandes, en 4 dias no encontramos ninguna persona que hablara algún idioma que no fuera inglés.
En general, todo el personal del hotel cumple su función "segun contrato", no abunda la amabilidad ni la atención al cliente con esmero.
Dos ejemplos:
- el room service se equivocó con los platos encargados para la cena, y en vez de subsanar el error nos devolvieron el dinero diciendo que tenian un evento en el restaurant y no podian cocinar de nuevo los platos que se habian pedido.
- subi al ascensor al dia siguiente, aprete el boton de mi planta, y el chico encargado de llevar los platos del room service, que ya estaba alli, abortó mi operación y marcó la planta -1 de cocina-restaurant diciendome que estaba mas proxima y que tenia prisa. ..............
Enfin, lástima porque las instalaciones son excelentes.
No me puedo olvidar de Cristina, la persona que estaba en recepción del desayuno que si que atendia con una sonrisa permanente, muy cordial y eficiente; incluso nos encontró un valioso objeto perdido en el comedor algún tiempo despues, sin que fuera su función hacerlo.
Desgraciadamente, en este caso ha sido la excepción que confirmaba la regla.Más
- Wi-Fi gratis
- Visitar el sitio web del hotel