Muy educados y amables los dueños, atentos a poder aconsejarte y que te sientas bien en la casa. Excelente ubicación si deseas no estar en el bullicio turístico pero cerca del centro en un ambiente residencial, lo recomiendo si tu plan no es la fiesta. La casa tiene una parada de tranvía a treinta metros, una panadería ecológica debajo, una tienda donde alquilan y reparan bicicletas a doscientos metros, un supermercado a la izquierda, una carnicería enfrente y una pescadería a cincuenta metros, ambas excelentes y preparan comida para llevar. Es decir, perfecto para el plan de mi hija y yo, desayunar y cenar en casa después de pedalear durante todo el día. Holanda tiene un transporte público envidiable y muy eficiente. Combinando bicicleta y tren, salvo entre Las cuatro y Las seis de la tarde, ‘rough hours’, cuando la gente regresa del trabajo, se permite llevar las bicicletas dentro del mismo, puedes visitar el país entero con base en Amsterdam.
Si vuelvo será un placer volver a saludar a Peter and Ravir.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |