Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,625)
Filtrar opiniones
1,625 resultados
Calificación de viajeros
1,451
117
36
11
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,451
117
36
11
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
25 - 30 de 1,625 opiniones
Se escribió una opinión 25 de abril de 2015

Muy buen hotel, con una excelente situación, que permite ir andando a casi todos los sitios de interés de la ciudad. Las habitaciones no son muy grandes pero sí acogedoras, bien decoradas y tienen un cuarto de baño digno de destacar. El restaurante del hotel es interesante, con un menú degustación muy recomendable. La atención del personal es también digna de mención. En resumen, una buena opción para alojarse en Amsterdam

Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Flamberge
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager en Waldorf Astoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are delighted to read that you enjoyed our restaurant experience and the prime location of the hotel. We hope this location contributed to an unforgettable stay in Amsterdam.

We sincerely hope to welcome you back at the Waldorf Astoria Amsterdam. Should you wish to make a reservation, please do not hesitate to contact us directly.

Warmest regards,

Roberto Payer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de diciembre de 2014

impresionante hotel y atencion.un 10.muy bueno.impresionante la atencion.fantastico bar buena musica de fondo,atecion impecable.vistas increibles desde la avitacion y muy cercano a los muzeos y ocio.recomiendo el restaurante italiano que esta cercano aciendo esquina del hotel.fantastico.

Consejo sobre las habitaciones: avitacion 221 espectacular
  • Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Robertino P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager en Waldorf Astoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Waldorf Astoria Amsterdam, we are delighted to read that you have enjoyed your stay. I will make sure to pass on your warm words about our Vault bar to the team and they will be glad to hear that you have enjoyed the experience.

We truly hope to welcome you back at the Waldorf Astoria Amsterdam. Please do not hesitate to contact us directly, should you wish to make another reservation.

Warmest regards,

Roberto Payer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de octubre de 2014

Maravilloso hotel en el corazón de Amsterdam. Impecable servicio, ambiente y decoracion. Era mi primera vez en el hotel, ya tengo un sitio para mi próxima vez !!!!! La habitación muy cómoda y el baño amplio e impecable.

  • Estadía: setiembre de 2014, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Waldorf Astoria
1  Agradécele a Carmen B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager en Waldorf Astoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear Madam,

We would like to thank you for sharing your recent experience at the Waldorf Astoria Amsterdam. We are very delighted to receive such wonderful feedback. We hope that our location has provided you with the opportunity to experience Amsterdam to the fullest. If you come to visit us next time, please don’t hesitate to contact us directly so we can make your stay even more memorable.

Warmest regards,

Roberto Payer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 de setiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager en Waldorf Astoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de setiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de setiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: setiembre de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager en Waldorf Astoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de setiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones