Beatriz H
Cáceres, España

Casa con encanto

Opinión sobre: Casa do Relogio
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 ene. 2017mediante dispositivo móvil
Este pequeño hotel se encuentra muy cerca de la muralla, en el centro de la villa. Nuestra idea era visitar "Vila Natal" con el peque, así que una ubicación perfecta. La habitación, muy agradable, con un baño completo, todo decorado con buen gusto, con detalles antiguos como los azulejos del cuarto de baño. El desayuno muy abundante, café, zumo de naranja natural, queso, panes variados, mermeladas y mantequilla, muy rico. Cuenta además con una preciosa terraza en la que tomar algo, no pudimos aprovecharla por el frío, pero muy recomendable.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
Sara P, Gerente en Casa do Relogio, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 jul. 2017
Gracias por la visita a Óbidos ya la casa del Reloj, será siempre un placer recibirlos,
Mis saludos,
    S/ 466
A 8.0 km de Casa do Relogio
Ver más hoteles en Obidos
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2016

La habitación pésima, las colchas sucias, el calefactor que tienen no calienta ni acondiciona bien la habitación, pasamos un frío de narices. La ventana no es del todo estanca, entra el frío. El baño, lo peor, grifos independientes de agua caliente y fría, toda una pericia para lavarte. En la ducha unos chorretes amarillos que se nos quitaron las ganas de darnos una ducha, en resumen pésimo.
Y si no fuese poco, a las 23:30 horas, ya metidos en la cama, nos tocan la puerta, para que le paguemos!!!en fin..espero que este comentario haga que os lo penséis...

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
1  Agradécele a AMOTORO M
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Un bed and breakfast muy bonito, con una terraza espectacular, pegado a las murallas. La habitación antigua pero muy romántica. Estuvimos genial. Lo mejor del hospedaje es la situación. Merece la pena una visita.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Agradécele a Ricardo I
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2016

Habitación cómoda, con estilo; mal olor salía del baño.El desayuno muy limitado. Como viajamos en auto, el "aparcamiento" estaba frente a la puerta y la ventana de la casa de enfrente. Se destacan los balcones llenos de flores como en el resto de las casas de la Villa

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Noemi B
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2016

EL Hotel Casa Do Relogio tiene un encanto especial, y esta muy bien integrada en el entorno. Está situado justo al lado de la muralla que es lo mas turístico y lo mas importante para ver en el pueblo. Llegamos después del mediodía y pudimos ver perfectamente el pueblo a pie. Es una gozada pasear por Óbidos, lejos de las multitudes y del bullicio de la ciudad. No es una zona de fácil aparcamiento, pero se puede en los alrededores. Nada mas llegar, la persona encargada nos ofreció ginjinha casera, licor típico de Óbidos dulce y muy rico. También nos comento que estaban realizando cambios en el alojamiento, y que la decoración de nuestra habitación había sido renovada. Nos encanto, muy bonita y con un toque de romanticismo antiguo-vintage. Tiene una terraza muy bonita en la que descansar y disfrutar del entorno. En general, nos encanto Casa Do Relogio, repetiríamos estancia, y lo recomendamos 100% .

Lo único negativo de nuestra estancia fue queE en la descripción de Booking ponía que tenía desayuno gratuito disponible, sin embargo, al llegar al alojamiento, nos dijeron que estaban con reformas y que no podríamos disponer de dicho desayuno. Que booking estaba informado de ello, sin embargo nosotros no.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a fayGranCanaria
Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Trato muy bueno y hotel muy bien situado.Sitio acogedor y muy bien integrado en el entorno.
Es un poco complicado aparcar.La zona es de lo más recomendable para visitar aunque con un día paseando se vé toda la ciudad.

Fecha de la estadía: setiembre de 2015
Agradécele a I8663BTfranciscov