Philippe G
Estepona, España

Recepcionista súper amable

Opinión sobre: Josefa D'Óbidos Hotel
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 feb. 2022mediante dispositivo móvil
El hotel tiene una ubicación excepcional a los pies de la muralla y muy cerca de la entrada principal. La señorita en recepción no puede ser más amable y servicial.
Las habitaciones están bien y la relación calidad precio excepcional. Tienen parking gratuito en la puerta del hotel.
El desayuno se sirve por franjas horarias debido a la pandemia.
El único pero es que el bar tiene un aspecto decadente poco apetecible.
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Consejo sobre las habitaciones: En el pueblo todo, salvo algún restaurante cierra a las siete de la tarde y las calles quedan...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Zélia Martinho, Proprietário en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 12 abr. 2022
En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos, nos gustaría agradecerle su mensaje.
Aprovechamos para informarle que el Hotel Josefa d'Óbidos cuenta, desde julio de 2020, con certificaciones nacionales e internacionales, un plan de contingencia y protocolos y metodologías mejoradas y adaptadas al momento actual.
Con la adopción de los nuevos procedimientos operativos y certificaciones, el Hotel Josefa d'Óbidos pretende contribuir a la recuperación del sector turístico, reforzando la confianza en el destino Óbidos y sus recursos turísticos.
Respecto a sus comentarios le informamos que:
Nuestro hotel (4 estrellas) fue renovado hace unos años (2016) y nuestros espacios son cómodos, ventilados y muy apreciados. Sin embargo, nuestro Bar & Gaming Room, siendo un espacio icónico de Óbidos, no ha sido modernizado porque nuestros Clientes (algunos son gente local que se identifican con ese bar tal y como es) aprecian el ambiente bucólico de los sillones y mesas en rincones independientes.
- En cuanto a los horarios de cierre de los restaurantes en Óbidos, nos gustaría señalar que nuestro equipo de recepción está siempre disponible para dar información y recomendaciones sobre los restaurantes de nuestra ciudad, donde hay un amplio horario para las comidas (incluso fuera de las horas).
S/ 251
    S/ 265
A 1.5 km de Josefa D'Óbidos Hotel
Ver más hoteles en Obidos
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2021

Pequeño hotel ideal para visitar la bonita ciudad de Óbidos ya que esté situado muy cerca de la puerta principal de la amurallada ciudad. Personal de recepción muy amable y ofreciendo la ayuda que necesites. Habitaciones acogedoras, muy bien decoradas y con camas muy cómodas, con un problema el baño es pequeño y manifiestamente mejorable, aunque estén limpios, y los armarios casi testimoniales por lo que si vas a estar varios días tendrás problemas de espacio. Desayuno muy correcto y en una estancia agradable. El aparcamiento del hotel muy pequeño, aunque hay otros aparcamientos cerca. En suma ideal para visitar la ciudad, aunque para una larga estancia se queda algo escaso.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
1  Agradécele a Jose Andrés S
Zélia Martinho, Owner en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2021

En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos le agradecemos su amable mensaje.
En cuanto a sus comentarios, nos gustaría informarle de que nuestro equipo de recepción también está disponible para proporcionarle cualquier aclaración previa sobre la ubicación de nuestro hotel, siempre que sea necesario. Basta con ponerse en contacto con nosotros, previamente, a través de nuestro teléfono o correo electrónico.

Escribió una opinión el 15 de julio de 2021

* Ubicacion estupenda para explorar la ciudad
* El emplazamiento y la estructura del hotel es acorde a su categoría
* La recepcion y check in buena. Todos los recepcionistas que tratamos destacaron por su amabilidad
* Desayuno bien preparado para protocolo COVID, abundante y adecuado
* Wifi un poco lenta
* Habitacion limpia y amplia
* Baño pequeño y con bañera con dificultad de acceso a personas con alguna discapaciddd
* Insonorizacion moderada

Fecha de la estadía: julio de 2021
2  Agradécele a Ismenios
Zélia Martinho, Proprietário en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de setiembre de 2021

En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos, nos gustaría agradecerle su amable mensaje.
Respecto a sus comentarios le informamos que:
- Nuestro desayuno continental, siempre disponible entre las 8 y las 10 de la mañana, puede solicitarse según sus preferencias (buffet, en la habitación o para llevar).
- Disponemos de una red wi-fi desdoblada en las diferentes plantas para garantizar un acceso eficaz a Internet. Pero a veces no podemos resolver estos problemas tecnológicos con la rapidez que nos gustaría.
- En cuanto al ruido que menciona, nos gustaría señalar que no siempre podemos controlar las molestias sonoras causadas por otros. Aunque todas nuestras habitaciones cuentan con un sistema de insonorización adecuado para evitar situaciones como la que usted relata.
- Nuestro alojamiento cuenta con 3 tipos diferentes de habitaciones: dobles, triples y románticas y 2 suites. Todas estas habitaciones/suites están totalmente equipadas y amuebladas con diferentes camas (dobles, gemelas o 3 camas) y baños con bañera o ducha (según las preferencias de nuestros huéspedes).
- Nuestro equipo de recepción también está disponible para acompañar cualquier cambio de alojamiento cuando sea necesario.

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel inmejorable, pequeño parking, personal encantador como en todo Portugal, pero el hotel un poco anticuado, el baño necesita una reforma y en las habitación hace frío, pero yo creo que tiene habitaciones mejores.

Fecha de la estadía: octubre de 2020
3  Agradécele a E5645SDjonathang
Zélia Martinho, Proprietário en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de noviembre de 2020

En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos le agradecemos su mensaje.
Aprovechamos esta oportunidad para comunicar que el Hotel Josefa d'Óbidos ha reabierto sus puertas, a la entrada de la ciudad de Óbidos, con certificaciones nacionales e internacionales, un plan de contingencia y mejores protocolos y metodologías adaptados al momento actual.
También nos gustaría informarle sobre sus observaciones:
- Nuestras habitaciones tienen un sistema de calefacción individualizado, cuya temperatura puede ser personalizada por el huésped, directamente en la habitación. En cuanto a las áreas y espacios comunes, la calefacción de los espacios es responsabilidad del hotel que asume una temperatura fija que está de acuerdo con la generalidad de las personas.
- Hay un equipo de mantenimiento en el hotel que siempre está atento a las necesidades de intervención, y que podría haber intervenido en una situación como la que usted informa. Especialmente para decirte cómo encender la calefacción de tu habitación.
- Nuestro hotel de 4 estrellas fue renovado hace unos años (2016) y nuestros espacios son cómodos, aireados y muy apreciados. También añadimos que nuestro alojamiento -con 3 tipologías distintas: doble, triple y romántico- y las 2 suites están totalmente equipadas y amuebladas, y le permiten combinar el espacio y la comodidad de una habitación/suite privada con instalaciones que le permiten disfrutar de numerosos servicios de ocio. Y algunas de estas habitaciones dan a las murallas medievales de Óbidos o a las terrazas exteriores donde efectivamente hay muros para asegurar la privacidad de los huéspedes.
El equipo del Hotel Josefa d'Óbidos está consternado por no haber estado a la altura de sus expectativas, pero espera volver a verle pronto.

Escribió una opinión el 7 de setiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche aquí en ruta de vacaciones.
Situado en buena zona con parking cercano.
El hotel está bien,la habitación amplia y limpia,a mejorar el secador de pelo que era un tubo y no pude poner mi difusor.
El desayuno está bien aunque para mi gusto demasiado dulce .
Los alrededores ideales,lo recomiendo.

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
Agradécele a preppys
Escribió una opinión el 4 de setiembre de 2019

Toda nuestra estancia fue muy buena empezando por la habitación, muy amplia, con armario empotrado y caja fuerte, un escritorio y una amplia terraza para disfrutar al aire libre. El personal encantador, hablaba perfectamente español y nos ayudaron en todo. El desayuno buffet libre muy bueno y con un camarero ojeando en todo momento para que no faltara de nada. Un sitio perfecto donde hospedarse para conocer este bonito pueblo pues está a 3 minutos andando de toda la zona turística del pueblo.

Consejo sobre habitaciones: las habitacioens con terraza son un plus
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a Estefania S