En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos queremos agradecerle su amable mensaje.
Aprovechamos la ocasión para informarle de que el Hotel Josefa d'Óbidos cuenta, desde 2020, con
certificaciones nacionales e internacionales, un plan de contingencia y protocolos y metodologías
mejoradas y adaptadas al momento actual.
Aprovechamos esta oportunidad para comunicarle que nuestro hotel - situado a menos de 5
minutos a pie de la puerta principal de la ciudad de Óbidos - fue construido, originalmente en 1984,
y como resultado de un proyecto de arquitectura hotelera previamente aprobado. Sin embargo, y
desde entonces, el hotel ha sido renovado varias veces. La última reforma, hace unos años (2016),
permite actualmente que nuestros espacios sean cómodos, aireados y muy apreciados.
Hay varias tipologías en nuestras 30 unidades de alojamiento (con diferentes dimensiones según la
tipología de alojamiento: habitaciones dobles, habitaciones triples, una habitación romántica y 2
suites). Cada una de estas habitaciones/suites dispone de diferentes espacios en cuanto a tamaño y
características, y nuestros huéspedes pueden elegir la tipología de alojamiento que más les
convenga en función del precio, las vistas deseadas (a la fachada del hotel, a la muralla medieval, a
terrazas privadas), los espacios deseados y sus necesidades.
También le informamos de que, en Óbidos, y debido a que este destino es una ciudad medieval
histórica, no hay aparcamiento subterráneo en ninguna parte. Nuestro hotel es uno de los pocos
que ofrece aparcamiento privado a sus huéspedes.
¡El equipo del Hotel Josefa d'Óbidos espera volver a verle pronto!