Ana D
Paysandu, Uruguay

Excelente estadia

Opinión sobre: Josefa D'Óbidos Hotel
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 may. 2024
Inmejorable ubicación , a pocos pazos de la puerta de ingreso al casco histórico. Hay lugar para estacionar al aire libre frete al hotel. La decoración es moderna y extravagante con toques retro y referencias literarias. La habitación es amplia, cómoda, faltaría algo para las valijas. Hay café y te de cortesía, con jarra eléctrica. Buena ducha y colchón. No tiene vistas externa. El desayunador muy coqueto, con poca variedad de productos pero todo muy rico
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Zélia Martinho, Proprietário en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 11 jul. 2024
En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos, queremos agradecerle su amable mensaje.
Aprovechamos la ocasión para hacerle saber que el Hotel Josefa d'Óbidos cuenta con certificaciones nacionales e internacionales, protocolos y metodologías perfeccionadas y adaptadas a la situación actual.
En relación a sus comentarios, que hemos tenido la oportunidad de leer con la debida atención, nos permitimos decirle que:
Todas nuestras habitaciones y suites disponen de un aparador para colocar las maletas de viaje. Esto facilita enormemente a nuestros huéspedes el manejo de su equipaje, ya que se encuentra a una altura adecuada del suelo.
Todas nuestras habitaciones tienen balcones, terrazas privadas, ventanas hacia el exterior y con diferentes vistas de Óbidos (vista de la muralla medieval, vista de la ciudad, vista de la entrada principal).
Nuestro desayuno es del llamado menú continental, pero entendemos que haya podido sentir que faltaban más sugerencias, más allá de lo que habitualmente se puede encontrar en otras instalaciones hoteleras. Y es que un menú de desayuno continental en un hotel de 4 estrellas (como el nuestro) nunca incluye fruta fresca de temporada, yogures, huevos revueltos y salchichas o bacon, como nos empeñamos en añadir a nuestra carta.
El equipo del Hotel Josefa d'Óbidos espera volver a verle pronto.
S/ 873
    S/ 1,696
A 11.7 km de Josefa D'Óbidos Hotel
Ver más hoteles en Obidos
Escribió una opinión el 5 de setiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

A los pies de la muralla, al lado de puerta de entrada a la fortaleza. Muy bien decoradaas las habitaciones , suoer prolijo, limpio y con todo lo necesario. Se nota la mirada atenta al detalle de su personal. Desayuno .muy correcto, y en ambientes lindos. Recomendable 100%.

Fecha de la estadía: setiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a ELRAMON11
Zélia Martinho, Proprietário en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de setiembre de 2023
Traductor de Google

Em nome da equipa do Josefa d´Óbidos Hotel agradecemos a sua muito amável mensagem.
Aproveitamos a oportunidade para transmitir que o Josefa d´Óbidos Hotel possui certificações
nacionais e internacionais, um plano de contingência e protocolos e metodologias aperfeiçoadas e
adaptadas ao momento atual.
A equipa do Josefa d´Óbidos Hotel espera revê-la/o em breve!

Escribió una opinión el 29 de junio de 2023

Hemos estado 4 parejas,reservado con 4 meses de antelación ,nos dieron las habitaciones de la planta cero de las cuales tenemos que decir que los baños no tienen ninguna reforma,son demasiado viejos para un hotel de 4 estrellas,en una habitación la toalla con agujeros .
En cuanto al desayuno ,el jamón york en mal estado
Lo único positivo del hotel es la ubicación.

Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a D1565DAanag

En nombre del equipo del Hotel Josefa d Óbidos le agradecemos su mensaje.
No obstante, y en relación a sus comentarios, nos gustaría transmitirle que:
- Nuestro hotel (4 estrellas) - situado a menos de 5 minutos a pie de la puerta principal del pueblo
de Óbidos - fue renovado hace unos años (2016) y nuestros espacios son cómodos, aireados y muy
apreciados. Esto significa que nuestras habitaciones, salones, baños y terrazas fueron redecorados,
también en ese año 2016.
- Hay un equipo de mantenimiento en el Hotel, que está siempre atento a las necesidades de
intervención, que puede intervenir cuando sea apropiado, y nuestro equipo de recepción también
está disponible para el seguimiento de cualquier necesidad inmediata cuando es relevante para
resolver cuestiones embarazosas (como las cuestiones que usted informó haber sentido /
presenciado: toallas rotas y la falta de atención).
- Hay un equipo de apoyo al servicio de desayuno, que siempre está atento a las necesidades de
intervención. Especialmente en lo que se refiere a la dinámica de respuesta a las solicitudes
inmediatas, tales como preferencias en la preparación de los huevos o la observación de detalles
que puedan comprometer la comodidad gastronómica de nuestros Huéspedes.
nuestros Huéspedes, respetando sus opiniones y agradeciéndoles sus críticas constructivas. El
equipo del Hotel Josefa d Óbidos lamenta no haber respondido a sus expectativas, y esperamos
volver a verle pronto.

Escribió una opinión el 21 de abril de 2023

Yo había reservado para hotel de 4*. La habitación podía pasar por 3*, pero el baño daba verdadera pena, de 2* les he visto mucho mejores, por lo menos el de mi habitación pues en fotos les he visto mejores.Las toallas de ducha pequeñísimas.El desayuno no está mal. El personal de recepción muy amables

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a 898mar_ateresaa
Zélia Martinho, Owner en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2023

En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos, queremos agradecerle su mensaje.
Aprovechamos para informarle que el Hotel Josefa d'Óbidos cuenta, desde julio de 2020, con certificaciones nacionales e internacionales, un plan de contingencia y protocolos y metodologías mejoradas y adaptadas al momento actual.
En relación a sus comentarios, le informamos que:
- Nuestro hotel (de 4 estrellas), renovado hace pocos años (2016), hay espacios confortables, aireados y muy apreciados. Nuestras 28 habitaciones -con 3 tipologías diferentes: doble, triple y romántica- y nuestras 2 suites están totalmente equipadas y amuebladas. Cada uno de nuestros espacios de alojamiento tiene diferentes dimensiones y diferentes tamaños de cama, dependiendo del perfil de alojamiento solicitado.
- Todas nuestras fotografías, reproducidas en nuestra web, redes sociales y plataformas digitales son auténticas, actuales y no tienen ningún filtro que comprometa la veracidad de estas imágenes.
- Nuestras toallas, con gramaje y tamaño acordes con el resto de toallas que se pueden encontrar en hoteles de nuestro tipo, se consideran de tamaño correcto y no hemos recibido ningún comentario al respecto.
Sabemos que no es posible complacer a todo el mundo y por eso nos comprometemos a escuchar a nuestros huéspedes, respetar sus opiniones y agradecerles sus críticas constructivas.
El equipo del Hotel Josefa d'Óbidos lamenta mucho no haber satisfecho sus expectativas y espera volver a verle pronto.

Escribió una opinión el 20 de setiembre de 2022

Es un hotel con encanto, bien situado a los pies de la muralla. Es un hotel pequeño, quizás un edificio construido para otra cosa y rehabilitado como hotel. Esto hace que la habitación sea pequeña, y no tenga parking subterráneo. Tiene unos huecos en la calle reservados como parking del hotel. El personal muy amable.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Agradécele a pablomuna
Zélia Martinho, Proprietário en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2023

En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos queremos agradecerle su amable mensaje.
Aprovechamos la ocasión para informarle de que el Hotel Josefa d'Óbidos cuenta, desde 2020, con
mejoradas y adaptadas al momento actual.
Aprovechamos esta oportunidad para comunicarle que nuestro hotel - situado a menos de 5
minutos a pie de la puerta principal de la ciudad de Óbidos - fue construido, originalmente en 1984,
y como resultado de un proyecto de arquitectura hotelera previamente aprobado. Sin embargo, y
desde entonces, el hotel ha sido renovado varias veces. La última reforma, hace unos años (2016),
permite actualmente que nuestros espacios sean cómodos, aireados y muy apreciados.
Hay varias tipologías en nuestras 30 unidades de alojamiento (con diferentes dimensiones según la
tipología de alojamiento: habitaciones dobles, habitaciones triples, una habitación romántica y 2
suites). Cada una de estas habitaciones/suites dispone de diferentes espacios en cuanto a tamaño y
características, y nuestros huéspedes pueden elegir la tipología de alojamiento que más les
convenga en función del precio, las vistas deseadas (a la fachada del hotel, a la muralla medieval, a
terrazas privadas), los espacios deseados y sus necesidades.
También le informamos de que, en Óbidos, y debido a que este destino es una ciudad medieval
histórica, no hay aparcamiento subterráneo en ninguna parte. Nuestro hotel es uno de los pocos
que ofrece aparcamiento privado a sus huéspedes.
¡El equipo del Hotel Josefa d'Óbidos espera volver a verle pronto!

Escribió una opinión el 28 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación excepcional a los pies de la muralla y muy cerca de la entrada principal. La señorita en recepción no puede ser más amable y servicial.
Las habitaciones están bien y la relación calidad precio excepcional. Tienen parking gratuito en la puerta del hotel.
El desayuno se sirve por franjas horarias debido a la pandemia.
El único pero es que el bar tiene un aspecto decadente poco apetecible.

Consejo sobre habitaciones: En el pueblo todo, salvo algún restaurante cierra a las siete de la tarde y las calles quedan totalmente vacías y un poco oscuras
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a Traveler36305296843
Zélia Martinho, Proprietário en Josefa D'Óbidos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2022

En nombre del equipo del Hotel Josefa d'Óbidos, nos gustaría agradecerle su mensaje.
Con la adopción de los nuevos procedimientos operativos y certificaciones, el Hotel Josefa d'Óbidos pretende contribuir a la recuperación del sector turístico, reforzando la confianza en el destino Óbidos y sus recursos turísticos.
Respecto a sus comentarios le informamos que:
Nuestro hotel (4 estrellas) fue renovado hace unos años (2016) y nuestros espacios son cómodos, ventilados y muy apreciados. Sin embargo, nuestro Bar & Gaming Room, siendo un espacio icónico de Óbidos, no ha sido modernizado porque nuestros Clientes (algunos son gente local que se identifican con ese bar tal y como es) aprecian el ambiente bucólico de los sillones y mesas en rincones independientes.
- En cuanto a los horarios de cierre de los restaurantes en Óbidos, nos gustaría señalar que nuestro equipo de recepción está siempre disponible para dar información y recomendaciones sobre los restaurantes de nuestra ciudad, donde hay un amplio horario para las comidas (incluso fuera de las horas).
El equipo del Hotel Josefa d'Óbidos espera volver a verle pronto.