Estuve una noche en mi visita a este precioso pueblo, y me pareció un buen hotel: habitaciones amplias y limpias, amabilidad del personal, silencioso y un desayuno correcto. Por poner alguna pega, el extractor del baño es excesivamente ruidoso, y el café del desayuno mejorable. Lo recomiendo.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Hotel pequeño y muy agradable, estuvimos en la habitación de la Reina Isabel y es muy tranquila y amplia. El personal muy amable y el desayuno correcto. Para un fin de semana en Obidos perfecto ya que está dentro de la muralla
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Pregunta a Manuel2009 sobre Casa das Senhoras Rainhas
Agradécele a Manuel2009
SenhorasRainhas, Gestor en Casa das Senhoras Rainhas, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2017
Buenas noches Manuel 2009, Gracias por su opinión y valoración. Estamos muy contentos de que su estancia haya sido agradable y el fin de semana haya sido perfecto en Óbidos. Esperamos poder recibirlo en un futuro próximo. Atentamente, Dirección Casa das Senhoras Rainhas
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Ana R
Madrid, España
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil
Muy amables! Nos hemos quedado en una de las suites y nos ha gustado mucho. Totalmente renovado y moderno en fachada y estructura antigua. Un sitio excelente para pasar unos días y conocer Óbidos. El precio adecuado a la calidad del Hotel y el desayuno bastante rico.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Pregunta a Ana R sobre Casa das Senhoras Rainhas
1 Agradécele a Ana R
Buenas noches randomsharings, Gracias por su opinión y valoración. Estamos muy contentos de que su estancia haya sido bastante agradable. Esperamos poder recibirlo en un futuro próximo. Atentamente, Dirección Casa das Senhoras Rainhas
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel es muy calmado y silencioso; las habitaciones son muy cómodas y están muy limpias. Tienen una terraza muy agradable. El desayuno es muy completo y hay de todo lo que se podría esperar de un gran hotel. El pueblo de obidos es encantador, conserva un encanto medieval, que parece que estàs en aquella lejana época. Las tiendas de artesanía son magníficas y los precis muy asequibles.
Fecha de la estadía: julio de 2016
Pregunta a Barricooper sobre Casa das Senhoras Rainhas
Agradécele a Barricooper
Yo creo que el mejor hotel de Obidos, otra cosa es que en Obidos no hay hoteles con aparcamiento, las calles son estrechas y adoquinadas, llegar al hotel es una aventura. Pero Obidos, cuando no hay turistas es para recordar.
Fecha de la estadía: setiembre de 2016
Pregunta a ramon r sobre Casa das Senhoras Rainhas
Agradécele a ramon r
Esta dentro de la ciudad amurallada y por ello es facil salir a recorrer la muralla y en la noche los diferentes sitios como ares y restaurantes. Las habitaciones de muy buen tamaño, limpias y en en perfectas condiciones. Lo mejor es el restaurante con una excelente atencion y muy buena comida.
Fecha de la estadía: marzo de 2016
Calidad/precio