viajamas2000
Madrid, España

En plena muralla

4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 jun. 2018
La ubicación del hotel es magnífica para pasear por Óbidos. La habitación correcta aunque las hay con terraza y la nuestra no tenia. Nos gusto la ciudad y pecnoctar en este hotel. Buen desayuno y personal muy amable
Fecha de la estadía: abril de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Elegir habitaciones con terraza, sobre todo en verano
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
Transporte al aeropuerto
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Obidos
Escribió una opinión el 10 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Encantadora opción en el maravilloso Obidos.

Solo un pequeño suceso empañó nuestra estadía de una noche (que requirió la intervención de nuestra agente de viajes), pero en general fue una buena experiencia.

Se podría mejorar un poco el desayuno.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a 400eugeniag
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2018

Al estar situado dentro de las murallas de Obidos, hay que entrar y salir en coche por las puertas históricas, muy estrechas, hay que maniobrar bastante.Ademas tienes que aparcar en la calle, aunque el hotel te da una autorización para aparcar.
Este es sin duda, lo más negativo de este establecimiento, por lo demás el hotel está bien, con habitaciones amplias, cómodas y silenciosas.El personal muy atento.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Agradécele a Mariamo71
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018

Es un hotel boutique de pocas habitaciones, atención muy cercana, dentro de la muralla, pudimos dejar el auto dentro con un pase que en el hotel nos dieron, la habitación muy confortable y bien decorada, con terraza y muy buen baño, los desayunos muy buenos aunque hemos tenido algunos otros un poco mejores en otros hoteles.

Consejo sobre habitaciones: Cada una de las 12 habitaciones son diferentes peor del mismo estilo, el lobby y salo de estar de lo más agradables.
Fecha de la estadía: setiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a pielroja2017
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ha sido una decepción esperábamos un hotel a la altura del precio y se aleja bastante. Habitación normal sin lujos con una cama q sonaba en cuanto te movías lo más mínimo , con lo cual no hemos pegado ojo, almohadas que son una tortura , bañera complicada sin punto de apoyo para entrar o salir y limpieza regular , toallas bastantes deterioradas. El desayuno cortisimo y regular, no vale la pena habiendo muchos sitios cerca donde desayunar mucho mejor seguro. No lo recomiendo

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
1  Agradécele a 697pilarb
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve una noche en mi visita a este precioso pueblo, y me pareció un buen hotel: habitaciones amplias y limpias, amabilidad del personal, silencioso y un desayuno correcto.
Por poner alguna pega, el extractor del baño es excesivamente ruidoso, y el café del desayuno mejorable.
Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Miguel Angel H