Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Priceline
TravelocityUSD 178
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Un hotel sencillo. Limpio y buena ubicación
En mi opinión la cama está muy dura
Desayuno incluido sencillo pero de buena calidad
El hotel está ubicado en una zona de construcción que se oye mucho el ruido de la construcción
En general buena experiencia

Consejo sobre habitaciones: Llevar tapones de oídos
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a 626ilanaa
Benjamin Bollen, Guest Services / Front Office en Hotel Prima Millennium, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2022

¡Hola! Un placer saludarte

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña, es muy importante para nosotros su opinión.
Esperamos tenerla nuevamente con nosotros.

Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2019

El hotel esta algo retirado del centro, pero cómodo.Las habitaciones son amplias y limpias. Nosotros llegamos en la noche y nos prometieron que nos iban a llevar un lunch a la habitación pero no cumplieron con la promesa, ese fue el único inconveniente. Los alimentos estaban bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradécele a Maricela Gabrie... G
millennium2017, Guest Relations Manager en Hotel Prima Millennium, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2019

Dear Maricela ,
Thank you for reviewing the Prima Millennium Hotel.
I am glad to know your stay was good .
We hope to welcome you back soon.
Regards,
Kerran Cohen

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio. La gente espectacular y el lunch bar excelente en la terraza con una linda vista y muy buena musica Recomendado.
Buena ubicación
Buen acceso
Servicios de salón de conferencias
Los buffets de comida son muy buenos y variados con comida tipica y muy agradable.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
1  Agradécele a Hansito1972
flyjunevip, Guest Relations Manager en Hotel Prima Millennium, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2019

Dear Hansito1972,
Thank you so much for your excellent marks and feedback regarding your recent stay with us at Prima Millennium Raanana.
We were delighted to have received the maximum score and to have read your comments where you enjoyed our excellent service, our Rooftop Sky Bar and our meeting room facilities.
Hopefully, we forward in welcoming you back in the near future with us at Prima Millennium Raanana.
Warm regards,
Bollen Benjamin

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel esta nuevo, la atencion es muy buena, el desayuno probablemente uno de los mejores que he probado nunca. La cama es comoda aunque era individual pero considerando que no hice yo la reserva y no pude pedir doble tampoco puedo quejarme. El hotel es nuevo y debe de tener gimnasio y un bar muy bonito arriba con vistas pero eso no tuve tiempo de verlo. Definitivamente recomendaria este hotel

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a PPerez
millennium2017, Guest Relations Manager en Hotel Prima Millennium, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2018

Dear Perez,
Wow thank you for your positive and kind words on the Prima Millennium Hotel!
We are delighted that you thoroughly enjoyed your holiday with us and were extremely pleased with the personalized service delivery of the team as well as all the hotel facilities including our cuisine.
It is indeed a pleasure having you as one of our guests
Thanks for the recommendation and we look forward to welcoming you back very soon.
Warm regards ,
Kerran Cohen

Escribió una opinión el 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel por las buenas opiniones que leimos y porque pensamos que nos resultaría mas comodo para realizar las diferentes visitas turisticas por Israel que uno en el centro de Tel Aviv.
El hotel esta en las afueras en una zona de hoteles de negocios y congresos, asi que tenlo en cuenta para desplazarte.
No es Tel Aviv, es una ciudad proxima llamada Ra'anana, no te equivoques.
No hay metro, ni tren, ni otro transporte publico al centro que no sea un taxi y es caro, asi que si lo que quieres es visitar la capital Tel-Aviv no es buena idea. En coche el recorrido sera media hora (si no pillas atasco, algo habitual).
Si alquilas coche para tu visita estas de enhorabuena, el hotel tienen 3 plantas de parking gratuito.
El hotel esta nuevo, las habitaciones son amplias, luminosas y decoradas con muy buen gusto. Magnifico baño y amplios armarios con caja fuerte y nevera (ambos gratuitos).
Los clientes tienen acceso gratuito a un gimnasio con piscina cubierta que hay anexo al hotel. Ten en cuenta que el hotel no tiene piscina.
El primer dia nos invitaron al Lounge Bar en el piso 12, con unas impresionantes vistas de la ciudad en el que puedes comer (tiene un pequeño bufett) y beber algo.
Para acceder a este bar el resto de dias tendras que pagar (desconozco el precio) , algo que nos parece un grave error teniendo en cuenta que el hotel no tiene jardines, ni terraza y el hall es practicamente inexistente.
Las opciones fuera de tu habitacion quedan limitadas a la calle, el bar del desayuno y las 3 sillas del hall de entrada.
No hay opciones de restauracion cerca del hotel, esta algo aislado.
Hablando del desayuno, se especifica en la documentacion que te entregan al llegar que es un desayuno israelí, asi que para un europeo las opciones son limitadas si no quieres desayunar quinoa, pescado en salazon, lasaña ?!?! o encurtidos. A nosotros al menos no nos encajó este tipo de buffet.
Si lo solicitas puedes hacerte en la cocina una tortilla o unos huevos fritos. No hay mas opciones y no te lo ofrecen si no lo pides.
Aunque el zumo es envasado, el cafe muy bueno, sobre todo el capucchino.
Lo mas extraño (al menos para nosotros) es que no dispongan de una simple tostadora para poder al menos preparate unas tostadas.
Es la primera vez que estamos en un buffet de desayuno sin esta socorrida posibilidad.
Creo que comprar una ayudaria a mejorar el desayuno de los turistas de otras nacionalidades.
A pesar de ser un hotel mas orientado a los negocios que al turismo me parece una buena eleccion para visitar Israel.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a andrealllll
millennium2017, Guest Relations Manager en Hotel Prima Millennium, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2017

Querida Andrea L, gracias por tomar un momento para comentar sobre su estancia con nosotros. Me alegro de que encontró muchas ventajas para el hotel, un gran personal proporcionar un buen servicio y un alojamiento moderno mantenerse al día con todo lo que es nuevo y emocionante. Siento que sintieron que el desajuno no era de su agrado. Deseo que usted sepa que vamos a considerar esto, y tratar de encontrar la manera de permitir el máximo confort para nuestros huéspedes en el futuro. Gracias por hacernos saber. Esto será cuidado. Por favor considere venir al hotel una vez más en el futuro. Sería nuestro placer tenerlo como nuestro huésped una vez más. Saludos cordiales, Priscila Gooterman, Gerente de relaciones con los clientes