Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (528)
Filtrar opiniones
528 resultados
Calificación de viajeros
209
191
63
34
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
209
191
63
34
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 528 opiniones
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno bien ubicado pero cero funcional, no tienes dónde colocar maletas ni ropa. La regadera no tiene puerta y se te llena de humedad y calor todo el cuarto y es muy incomodo no tener lugar ni para poner lo básico para arreglarte en el baño . Los cuartos que dan a la avenida muy ruidoso en el fin de semana. Tienen un sistema en las puertas de las habitaciones para que se cierren tan fuerte que se azotan y todos los que llegan en la noche te despiertan por ese ruido terrible. Además la manija de la puerta es tan complicada de girar para abrir que mi hijo se lastimó un dedo y yo me tardaba varios minutos para girar la manija de lo dura que es. El desayuno bufete muy bueno.
Lo elegimos porque según trip avisor era el menos ruidoso por estar una cuadra separado del centro y los bares ... En realidad no hay muy buenas opciones de hotel en esa zona.

Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
Agradécele a IvonneDigitalFusion
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuliaBjorgvinsdottir, Asst. Hotel Manager en 101 hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear IvonneDigitalFusion, please excuse me for replying in English, and thank you for taking the time to write a review about your recent visit to 101 hotel. I am very sorry that we did not meet your expectations on this occasion. I do not know if you let us know at the time that you were not happy as we would have loved to reach out and make it right for you there and then. I do hope that, you will decide to come back and stay with us again and, until then, I would assure you of my best attention at all times.

Warm regards,
Júlía Björgvinsdóttir

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Islandia fue una sorpresa lindisima y la puerta de entrada fue este hotel: comodo y sofisticado, bien ubicado y cerca de la ciudad vieja , el puerto, la Opera e incontables pequeños restaurantes muy lindos
El personal del hotel muy simpatico e informado- teniamos poco tiempo y muchas ganas de ver lo mas posible y Omar lo logro! Volveremos con mas tiempo!!

Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
Agradécele a JenDanF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuliaBjorgvinsdottir, Asst. Hotel Manager en 101 hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear JenDanF,

please excuse me for replying in English, and thank you so much for taking the time to write a review about your recent visit to 101 hotel. I was thrilled to read that you enjoyed the hotels location and nice design. I will ensure to share your kind words with Omar, he will be very happy about your kind words towards him. Thank you again for your review and we hope to welcome you back one day.

Warm regards,
Júlía Björgvinsdóttir

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de abril de 2015

Decidí irme solo a Islandia, para encontrar paz, tranquilidad y paisajes asombrosos. Tenía algo ahorrado, así que decidí tomar este hotel. Una gran disección: habitaciones confortables y muy limpias, duchas muy agradables y personas muy simpático. Además, está en el centro de la ciudad, con lo cual es simple ir y venir a pie. En el hotel me ayudaron en todo lo que necesitaba y me aportaron un mapa de la ciudad que lo agradecí bastante porque iba muy perdido.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Antoni C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JuliaBjorgvinsdottir, Asst. Hotel Manager en 101 hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Antoni C, Please excuse me for replying in English. It was such a pleasure having you stay with us here at 101 hotel and thank you for posting this lovely review. The whole team was delighted be of assistance to you and I am so pleased that you loved our beautiful hotel, warm hospitality and found the surroundings to be nice and relaxed. I do hope you will be staying with us again and hope to welcome you back to 101 hotel someday.

Warm regards,
Júlía Björgvinsdóttir

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bueno para llegar en grupo, habitaciones muy comodas y limpias. Los servicios limpios y comodos. Solo deberian mejorar las duchas para que el agua salga mejor. El desayuno sencillo pero bueno.

  • Estadía: setiembre de 2013
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a gcm003
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2012

Hotel de diseño moderno, agradable, céntrico y el personal del hotel profesional con una cierta amabilidad.
El bar y restaurante del hotel es recomendable. La comida es diversa y ecléctica.
La bodega esta bien surtida. Es uno de los locales escogidos por la beautifull people local.
La animación está garantizada y el alcohol también. Recomendable espectáculo los fines de semana.
Es de remarcar la interesante colección de arte moderno en el hotel.

  • Estadía: agosto de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a traveller744
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones