El apartamento es muy bonito y está muy cuidado. Un detalle que marca la diferencia con el resto de apartamentos vacacionales es que tienes las toallas y las sábanas incluidas. La dueña, atenta a cualquier cosa que pudiéramos necesitar, un encanto.
Las piscinas de la urbanización están muy limpias y son muy tranquilas, sin exceso de gente, los niños las disfrutan mañana y tarde.
Lo único menos bueno, es que hay q coger l coche para todo, pero tanto las playas como los restaurantes están a escasos 6-9 min en coche.
La playas son preciosas y no están nada masificadas.
Aceptan mascotas, nuestro perro estuvo como en casa.
Fuimos dos parejas con cuatro niños y pasamos un fin de semana espectacular. El apartamento una pasada y con todas las comodidades. Y que decir de las piscinas y zona para niños!! Esta muy bien situado ya que esta cerca de la playa y de los centros comerciales. Y la propietaria Pilar... un amor!! En todo momento estuvo pendiente de nosotros y nos dió muchos consejos de qué visitar y de donde ir.
Seguro, segurisimo que repetimos!!!
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Quedamos encantados tanto por la ubicación como por el cuidado aspecto del apartamento. Si vas con niños o sin ellos seguro que repetirás. La terraza frente a las piscinas de la urbanización, el solárium privado con barbacoa, la limpieza y equipamiento del apartamento, piscina de adultos y niños, accesos, aparcamiento, tranquilidad, en fin un auténtico gustazo. Las playas quedan cerca y los lugares de ocio, compras y hostelería abundan alrededor. La dueña encantadora y el trato inmejorable. Nosotros repetiremos.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Tranquilidad, comodidad, mejor que en casa! Habiamos reservado para 10 dias y al final alargamos la estancia.Mi hijl se lo pasó genial, no qusria salir de la super piscina y del parque infantil...las playas merecen la pena, preciosa cala capitán. ..la dueña super atenta, todos los detalles como en un hotel...volveremos seguro!
Servicio |
Perfecto para alojarse unos días y recorrer la zona o para una estancia más larga y disfrutar de las hermosas playas que quedan cerca. Trato super agradable con la dueña, totalmente recomendable.
Servicio |
Disfrutamos de una estancia de ensueño. El apartamento perfecto, muy limpio y con todos los detalles. Excepcional, 100% recomendable!