Una casa muy acogedora. Los anfitriones muy amables. La comida casera, muy rica, hecha con cariño. Te hacen sentir muy agusto. Fuimos con nuestra perrita y la acogieron como un huésped más. Cervezas ecológicas muy buenas. Totalmente recomendable.
Hemos estado muy a gusto. Maravillosa atención por parte de Dori y Óscar. Su casa acogedora y en un entorno castellano precioso. Volveremos con toda seguridad.
Hemos estado dos días de noviembre con otra pareja y se nos ha hecho muy corto. La casa es muy acogedora, decorada con buen gusto y los propietarios, Dori y Oscar muy atentos y agradables. El desayuno con bizcochos y mermeladas caseros y la cena con productos típicos de la zona. Pasamos una velada muy agradable, charlando junto a la chimenea con el resto de los huéspedes (Iván y Nieves) y con los propietarios, que nos hicieron sentir como en casa. Seguro que volveremos.
La estancia,mejor imposible. Cuando entras a la casa te sientes como en casa. Dori y su marido,son encantadores. La comida muy buena con pan y mermeladas caseras.
Lo recomendaría sin dudar y repetiremos sin duda.
Casa acogedora, trato muy familiar. Dori y su marido muy atentos y cercanos. Mermeladas y pan casero. Casa tranquila y limpia. Repetiremos!
Sensacional la esperencia,una casa con encanto gracias a Dori por su entrega,el trato,la limpieza,etc.
pero lo mas importante,el ambiente durante la cena cenamos juntos los huespedes un intercambio de opiniones,anecdotas.
Dori y Oscar te informan de donde y por donde moverte y conocer la zona.
lo dicho PARA VOLVER
Fuimos a pasar una noche y nos quedamos 4, Dori y Oscar nos hicieron sentir como en casa, siempre dispuestos a ayudar en todo,la verdad sentimos que dejamos a unis amigos,hasta pronto chicos, gracias por todo.