Apartamento perfecto en todo, decoración, limpieza, utensilios...nosotros llegamos a las 12 de la noche y nos habían dejado desayuno y varias cosas para el dia siguiente. Encantadores!! y además en su restaurante se como genial! el mejor mojo de la isla. Si volvemos a la isla repetimos seguro, ya se lo he recomendado a varios amigos.
El apartamento es precioso, no le falta absolutamente de nada. El lugar es muy tranquilo, ideal para relajarse en familia, además de la piscina del apartamento que es fantástica, a escasos metros hay una piscina natural muy bonita. El apartamento está una distancia perfecta entre el sur y el norte de la isla. Las playas del Médano y la Tejita están a escasos km. Mis hijos disfrutaron mucho del lugar. Los dueños son encantadores (muchas gracias Yasmina, y a Bea por su interés en nuestro bienestar en todo momento). No sólo tienen un apartamento precioso, sino que además tienen un restaurante en Tajao donde se come un pescado fresco espectacular (Tabaibarril). Sin duda mi familia y yo esperamos poder volver algún día.