LuisyMercedes T
Arco, Italia

Vacaciones en Muscat

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 ene. 2024mediante dispositivo móvil
Favorita del hotel
Estuvimos en este Hotel desde el 25 hasta el 29 de Diciembre, perfecta hubicación en una de las mejores zonas de Muscat. Desde el check in hasta que mos fuimos la atención fue siempre perfecta. Desayuno muy variado. Habitaciones amplias y limpias. Excelente la piscina y la vista del mar. Probamos dos restaurantes y el bufet para la cena. Todo excelente. Recomiendo este hotel.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Pedir la habitación con vista al mar, la cena buffet a base de pez es muy buena.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Maha Atieh, Owner en Crowne Plaza Muscat, an IHG hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 ene. 2024
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel! We're delighted you enjoyed your stay with us! Your recommendation is highly appreciated, and we look forward to welcoming you back in the future! Safe travels!

Kind regards,
1,243
1,243
1 - 6 de 2,406 opiniones
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2022

Este hotel de estilo moderno está justo enfrente del mar y de una playa privada para sus huéspedes. Habitaciones, grandes, claras y sobre todo muy limpias, al igual que sus aseos que están muy bien pensados con dos tipos de ducha, una móvil y otra fija. Disponen de un gimnasio y un spa donde se pueden tomar masajes con reserva previa y dos piscinas 'infinity pool' en cascada. Mención aparte merecen los restaurantes, el de la piscina donde sirven snacks todo el día y el principal donde hacen todos las comidas en formato bufé. Muy grande, muy diverso, con una estación de comida hecha al momento que te sirven en la mesa y sobre todo muy bien mantenido. No está cerca de centro, pero da igual, porque esta como otras muchas ciudades de la región, están pensadas para los coches.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Lumdsen
Maha Atieh, Sales en Crowne Plaza Muscat, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2022

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Maha Atieh

Escribió una opinión el 23 de abril de 2019

Instalaciones en general muy buenas. La habitación amplia pero con moqueta, tv, frigobar, wi fi bueno, baño suficiente y cómodo. El cuarto, salvo por el alfombrado, está bien. La vista estaba razonable pero nada más, daba sobre el lado de la pileta pero lo malo es que por la noche había música por ahí debajo y la isonorización de la habitación no es buena. Por suerte no estuvieron hasta tarde con eso o sino hubiera sido un problema dormir. EL desayuno espectacular, abundante y variado. Tienen un par de restaurantes y por la noche fuimos a cenar al bufé en el cual lucían carteles sobre la mesa anunciando un 25% de descuentos ese día, sin embargo, sin bebidas pagamos 70 dólares por cada uno. Es un precio exagerado por más que luego nos hayan explicado que era un día especial. Atención del personal en recepción ha sido correcta.

Consejo sobre habitaciones: del lado de la pileta puede escucharse la música, si se trata de descansar no la recomiendo
Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Alfonso E
Vasken V, Director of Sales and Marketing en Crowne Plaza Muscat, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2019

Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia.

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 3 días en familia en el Hotel y es una excelente opción. De hecho la califico como 5 por su relación calidad precio.

Servicio acogedor, y rápido. Muy amable

Habitación familiar muy amplia para ir con la familia

Desayuno espectacular, de cinco estrellas con multitud de opciones y productos frescos

Conexión wifi muy bien

Piscina preciosa y acceso directo a la playa que es una pasada.

Totalmente recomendable

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a MAS320
Vasken V, Director of Sales and Marketing en Crowne Plaza Muscat, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2017

Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen sitio. Un buen día de piscina con amigos. El buffet muy variado y rico con especialidades árabes y comida internacional. Valorar sobre todo los entrantes y los postres. Personal muy profesional y amable. Limpieza impoluta. Presentación muy bonita y elegante

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a sergiomF7175QD
Vasken V, Director of Sales & Marketing en Crowne Plaza Muscat, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2017

Dear Sergio,

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Director of Sales & Marketing

Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buffet abundante y con calidad en sus productos. Un poco excesivo el precio (40€) y sobretodo muy ricos los postres. Ademas tienes la piscina y el mar al lado, ambiente muy relajado y distendido con vistas al mar.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Enrique Z

Dear Enrique,