Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Almudena A
San Sebastián de los Reyes, España

Silencio materializado....

Opinión sobre: The Chedi Muscat
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 24 ago. 2018mediante dispositivo móvil
Mi marido tuvo que ir de negocios. Ello me hizo disfrutar de este hotel. Y sí que lo disfruté. Nunca en mi vida he estado en un hotel como este, ya no por el lujo sino por la paz y el silencio que allí se disfrutaba.
Realmente después de un viaje largo Madrid Muscat en Emirates necesitaba descansar y tomar fuerza para mi periplo por Filipinas.
No llegué al desayuno, me quede dormida en la cama king size del dormitorio. La habitación es muy cómoda con vestidor y baño abierto. Luces tenues y una decoración minimalista y muy practica sin florituras. Los amenities Aqua di Parma
El restaurante del hotel magnifico, con un personal muy atento, supieron aconsejarme. Lo mejor, las zonas de piscinas y playa.... un lugar irrepetible y sencillamente fantástico.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Chedimuscat, General Manager en The Chedi Muscat, respondió a esta opinión
Respuesta de 26 ago. 2018
Dear Almudena,

I am delighted that we have won you over and that we have now found a friend in you. Thank you for reviewing your stay with us, I am glad you had the opportunity to rest and relax before your trip to the Philippines.

We look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards
Morton Johnston
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
Exterior view
S/ 127
S/ 122
  • Priceline
  • StayForLong
  • Lol.travel
A 2.3 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
S/ 829
S/ 662
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    S/ 829
  • Booking.com
A 7.1 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
S/ 465
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
A 8.1 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
View from the Pool
S/ 461
Ahorre más con IHG One Rewards
  • Tripadvisor
    S/ 461
  • Hotels.com
  • Booking.com
A 6.9 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
S/ 460
Ahorre más con IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    S/ 438
  • Booking.com
A 9.0 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
S/ 194
Totalmente reembolsable
Únase gratis a Wyndham Rewards
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    S/ 191
  • Booking.com
A 1.9 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
S/ 409
S/ 242
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
A 11.1 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Restaurante
S/ 808
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
  • Tripadvisor
    S/ 808
  • Hotels.com
  • Priceline
A 22.4 km de The Chedi Muscat
Piscina
Frente al mar
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    S/ 704
  • Expedia.com
    S/ 876
A 13.2 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    S/ 165
  • Priceline
A 5.2 km de The Chedi Muscat
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Ver más hoteles en Mascate
Opiniones (4,088)
Filtrar opiniones
4,088 resultados
Calificación de viajeros
3,044
630
252
84
78
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,044
630
252
84
78
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4,088 opiniones
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La llegada a Oman no fue un buen presagio, mientras que Qatar Airways nos informaba que nos trasladaba a la capital de Oman, Muscate, el avión nos dejó en tierra de nadie, aeropuerto casi inexistente en Sohar, a 3 horas de nuestro hotel, eso por contratar el vuelo, como ellos preconizan a través de su web.

Tras una buena colaboración entre el hotel, mi señora, la policia del aeropuerto y un taxista casi obligado por la policía a la r horas de nuestra llegada a Oman estabamos en el hotel.

Nos recibió el Manager de recepción Sr. Naseen, de forma sumamente atenta y entrañable, para quitarnos el mal sabor de boca de nuestra llegada, nos hizo un " up-grading" de habitación, a una junior suit, francamente muy buena, espaciosa y bien situada.

La atención de todo el personal, la situacion del hotel, la urbanización interna, las diferentes piscinas, los jardines, el lounge club, el cual ya estaba contratado de origen, la playa, todo extraordinario y muy recomendable.

Gracias a todos por hacer tan acogedora nuestra estancia.

Solo el viento, daba espectacularidad al entorno, pero incomodaba un poco la estancia en la playa.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a JVS294
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Chedimuscat, General Manager en The Chedi Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to provide us with a review of your stay. We are so pleased that we were able to assist you with the awful situation you encountered upon arrival in Oman and that your visit to us helped you forget all about it.

It is great to hear that you loved every aspect of your holiday here and we look forward to welcoming you back again very soon.

Warm regards
Morton Johnston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy cuidado en su decoración , especialmente su iluminación nocturna.
Cumple con las expectativas y en general es un gran hotel en el que iniciar un viaje en Omán . Personal muy atento .
Fantástico !!! 5/5

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a francisco t
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Chedimuscat, General Manager en The Chedi Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de abril de 2017
Traductor de Google

It was a pleasure having you stay with us at The Chedi Muscat, I am so pleased that you had a great visit.

We hope to see you again very soon.

Warm regards
Morton Johnston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar, excelentísima y cálida atención.
El desayuno , una exquisitez, desde frutas exóticas, hasta los jugos naturales deliciosos, ofrecían que te elaboraban en el momento salmón en distintas formas, panqueques, realmente delicioso.
Servicio en piscinas excelentes al igual que en las habitaciones.
Instalaciones muy cálidas, realmente muy recomendable!!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a susanar433
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Chedimuscat, General Manager en The Chedi Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Susana R,

On behalf of The Chedi Muscat, we would like to personally thank you for choosing to stay with us.

It was a pleasure to have you as our guest and we truly look forward to your next visit.

Warm regards,

Morton Johnston
General Manager
execsecretary@chedimuscat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel que desde que entras no para de sorprenderte.
La bienvenida al hotel es muy calurosa.
El hotel es de lujo y cuidan todos los detalles.
Nos quedamos en las habitaciones del chedi club, la cual era realmente magnífica.
La playa es muy tranquila y agradable, perfecta para relajarse y descansar.
Las piscinas son maravillosas y los restaurantes exquisitos. Para las cenas hay que reservar.
El staff del hotel es muy servicial, amable, simpático y educado.
Un hotel estupendo y muy bien ubicado para conocer esta maravillosa ciudad.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Karem P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Chedimuscat, General Manager en The Chedi Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear kppe,

Thank you for letting us know about your recent stay at The Chedi Muscat. I am delighted that you had such an enjoyable stay with us.

We look forward to welcoming you again in the future.

Warm regards,

Morton Johnston
General Manager
execsecretary@chedimuscat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2015

Hace unos tres años viajé a Oman, estuvimos en el Hotal The Chedi, totalmente recomendable, una paz ,una tranquilidad, y unas atenciones inmejorables, la comida excelente, la entrada es impactante, la playa privada muy tranquila.

Consejo sobre habitaciones: Muy recomendable, que la habitación esté frente al mar, hay una playa privada estupenda, el hotel es de verdadero lujo, el país es muy tranquilo, con lugares muy interesantes
Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a mrosavv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Chedimuscat, General Manager en The Chedi Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Maryrose...,

Many thanks for your wonderful review.

It was a pleasure to have you stay with us and it is delightful to know that you have enjoyed the tranquil unrivalled hospitality and the food we offered. Your comments are truly cherished.

We look forward to your next visit to The Chedi Muscat.

With warm regards,

Markus Iseli
General Manager
miseli@ghmhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones