Rango de precios: USD 1 - USD 12
Descripción: Toda historia tiene un principio, y la nuestra empieza en las manos de nuestro querido Paco. Aprendiz y panadero por vocación, en 1987 decidió montar su primer obrador en Puerto Serrano, provincia de Cádiz. Entre bollos de pan y mangas pasteleras, sus productos se fueron haciendo cada vez más conocidos, no sólo en nuestra localidad, sino en toda la Sierra de Cádiz. Fruto del trabajo y la reinvención, se fueron incluyendo nuevos productos como nuestros panes especiales y en pastelería, donde actualmente contamos con una gama de más de 100 tipos de dulces diferentes. Actualmente, más de 30 años después, seguimos apostando por la calidad y el buen hacer de nuestra pasión, hacer felices a nuestros clientes aportando nuestra miguita de pan diaria. Narciso, hijo mayor de Paco, es el actual gerente del negocio, el cual ha seguido la línea y tradición de su padre, apostar por la innovación constante y abriendo nuevos obradores en las localidades vecinas de Montellano y Algodonales.
Información detallada del restaurante