Estuve alojada con mi pareja hace unos días y estábamos preocupados por el idioma puesto que no sabemos mucho francés e inglés pero nos sorprendimos al ver que todos los trabajadores hablaban no solo inglés y francés sino que también español, italiano, alemán, portugués... e incluso árabe entre ellos, fantástico por parte del equipo del hotel.
No solo he de destacar la capacidad de comunicación también quiero resaltar la profesionalidad de los trabajadores y el trato tan estupendo que no dieron haciendo que nuestra estancia fuera maravillosa, estuvimos en la habitación 603 y la habitación estaba súper completa, no nos faltó de nada además de no haber tenido ningún ruido porque la zona es muy tranquila.
En cuanto a la ubicación está muy bien situado, a unas calles del metro y con autobuses cerca, perfecto para ir dando un pequeño paseo e ir viendo los bares y tiendas de la zona.
Para terminar me gustaría agradecer toda la atención y gran profesionalidad de Nadia que nos aconsejó de la mejor manera a qué restaurantes podíamos ir y rutas que podíamos hacer al mejor precio! nos encantó, además de estar atenta de que no nos faltara de nada.
Sin duda muy recomendable además de la buena relación calidad precio.