Estuvimos alojados en este hotel varios días. Está muy cerca del metro parisino. Un poco lejos del centro parisino sino es en metro o taxi.
Me sorprendió mucho, que para todo dentro de la habitación hay que funcionar con el IPad que está dentro de la habitación, para subir y bajar las persianas, las cortinas, la tv, y las luces, este detalle me sorprendió, porque es para salvar el planeta, cuando pulsas las luces se encienden todas, incluidas las del baño donde no estas.
Me impresiono la ubicación de la cama, completamente encajada entre dos paredes y el ventanal. Así que si una pareja está durmiendo y uno se despierta para ir al baño, tiene que pisar al compañero para levantarse.
Y todas las habitaciones nos dijeron que tienen así la única cama existente
Creo que son habitaciones con camas grandes, pero por lo dicho anteriormente solo para una persona.
El lavabo está dentro de la habitación, ya que la ducha y el inodoro es muy pequeño. Unas de las vistas de las habitaciones dan a un cementerio.
Este Hotel, en mi opinión, esta para ejecutivos que tienen reuniones en La Defense o alrededores.
No apto para familias con niño, ni personas mayores de 60 años.
Tampoco el personal habla bien el español.
También me sorprendió que teníamos que contestar con el IPad, si queríamos que nos limpiaran la habitación todos los días.