eleonora762024

Bueno

4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 jul. 2024
Estuve una estancia muy buena! El personal estuvieron muy amables y muy sonriente! La habitación Estuve pequeña pero la cama muy cómoda, las sábanas limpios y las servilletas de buena calidad! La habitación era limpia! Nos hemos sentido relajados y hemos descansado muy bien! Con mucho gusto repetiría! Recomiendo esta buena experiencia en hotel muy bueno!
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 13 jul. 2024
Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y aún más de ver su comentario. Gracias por tomarse su tiempo para dejar este comentario encantador. En citizenM nos enorgullecemos de ofrecer un servicio excelente, ¡así que estoy deseando compartir estos comentarios con el equipo!

¡Muchas Gracias!
Guest room
    S/ 291
    S/ 374
A 1.3 km de citizenM Paris La Defense
Campanile Nanterre Exterior view
    S/ 256
Opiniones (1,255)
1,255 resultados
1 - 6 de 1,255 opiniones
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2024

Buen hotel, pero falta limpieza en habitacion y revisar menu de almuerzo, es caro para el menu limitado que se ofrece, deberian picar la fruta.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a E9827SDlaura
Nelle Macaspac, Guest Services / Front Office en citizenM Paris La Defense, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2024
Traductor de Google

Hello,

Thank you for taking your time to leave us a nice review. Your comments and suggestions are important in improving our service

and we are extremely happy to know that you have enjoyed your stay with us and we are looking forward to seeing you again.

Escribió una opinión el 27 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Gran hotel en la zona financiera de París. Gran atención por parte de sus embajadores aunque en tema restaurante algo lento. El desayuno es algo caro para la variedad. Por lo demás muy funcional moderno y muy bien situado para nuestro cometido en Paris

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a M9125KOcarlosg
Nelle Macaspac, Guest Services / Front Office en citizenM Paris La Defense, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2023
Traductor de Google

Hello,

Thank you for allocating sometime to leave us a review. We truly value your feedbacks and this will help us on improving our services.
Have a nice day.

Best Regards,

Escribió una opinión el 12 de setiembre de 2022

Estuvimos alojados en este hotel varios días. Está muy cerca del metro parisino. Un poco lejos del centro parisino sino es en metro o taxi.
Me sorprendió mucho, que para todo dentro de la habitación hay que funcionar con el IPad que está dentro de la habitación, para subir y bajar las persianas, las cortinas, la tv, y las luces, este detalle me sorprendió, porque es para salvar el planeta, cuando pulsas las luces se encienden todas, incluidas las del baño donde no estas.
Me impresiono la ubicación de la cama, completamente encajada entre dos paredes y el ventanal. Así que si una pareja está durmiendo y uno se despierta para ir al baño, tiene que pisar al compañero para levantarse.
Y todas las habitaciones nos dijeron que tienen así la única cama existente
Creo que son habitaciones con camas grandes, pero por lo dicho anteriormente solo para una persona.
El lavabo está dentro de la habitación, ya que la ducha y el inodoro es muy pequeño. Unas de las vistas de las habitaciones dan a un cementerio.
Este Hotel, en mi opinión, esta para ejecutivos que tienen reuniones en La Defense o alrededores.
No apto para familias con niño, ni personas mayores de 60 años.
Tampoco el personal habla bien el español.
También me sorprendió que teníamos que contestar con el IPad, si queríamos que nos limpiaran la habitación todos los días.

Consejo sobre habitaciones: Que no den al Cementerio
Fecha de la estadía: agosto de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Annamildred1
Cristopher Portorreal, Other en citizenM Paris La Defense, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de setiembre de 2022

Hola AnnaMildred1,

Muchas gracias por darnos tu opinión sobre tu experiencia durante tu estancia con nosotros.

Efectivamente, somos un hotel bastante conectado con un estilo minimalista en el diseño de la habitación y hacemos mucho énfasis en tener espacios comunes más amplios donde puedas trabajar y disfrutar como en el salón de casa. Bastante cierto que aunque estamos abiertos a todo público, nuestro diseño es más enfocado a viajeros de negocios, menos a familias, aunque siempre intentamos acomodar a todos nuestros huéspedes de la mejor manera.

Muchas gracias por la observación con relación al sistema de encendido de luces, si bien es cierto puedes gestionarlas individualmente, creo que tu observación puede ayudarnos a optimizar la opción automática que controla toda la habitación.

Con relación al idioma, varios de mis colegas hablamos español como lengua natal, aunque como idioma principal usamos francés o inglés siempre estamos contentos de asistir en español, me imagino que al momento de tu llegada no estaban de turno.

Una vez más, gracias por tus observaciones, espero que hayas tenido una buena estadía en nuestro hotel.

Saludos,
Cristo y el equipo de citizenM la Defense.

Escribió una opinión el 9 de junio de 2022

Un hotel muy funcional, con una decoración divertida, la ubicación es excelente tanto si vas por negocios y te quedas en La Defense como para poder coger el metro e ir al centro de Paris, ya que es la linea que lleva a Champ Elysees o al Louvre.
La atención es fantástica, amables, serviciales, tanto en la recepción como en el servicio de restauracion.
Las habitaciones muy cómodas, la cama una maravilla.
100% recomendable

Fecha de la estadía: mayo de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a mcjanez
Escribió una opinión el 31 de enero de 2022

El hotel es genial, habitaciones muy limpias. La cama es increíble, de la más cómoda que he conocido en cualquier otro hotel. La amabilidad de las personas que nos atendieron es excelente. La situación es perfecta, cerca de un centro comercial y de la estación de metro.

Fecha de la estadía: enero de 2022
    • Calidad del descanso