Eugenia I
Sevilla, España

Muy buen hotel

Opinión sobre: Hôtel Paris Neuilly
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 mar. 2019mediante dispositivo móvil
Aunque si que es cierto que el hotel es bastante pequeño, es muy cómodo. La limpieza es muy buena, el desayuno es algo caro para lo que ofrecen pero no está mal, las habitaciones bien insonorizadas, la nuestra estaba en la segunda planta y dormimos de maravilla. Los recepcionistas no saben español pero son muy agradables y eficientes. Hicimos el Check in y check out en 5 minutos.
En general está bastante bien, aunque pequeñito. Ahhh y el metro M1 en la puerta, a 2 paradas de metro del Bus al aeropuerto de Beauvais...por eso ya merece la pena.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
S/ 346
    • Agoda.com
    A 1.4 km de Hôtel Paris Neuilly
    Ver más hoteles en Neuilly-sur-Seine
    Escribió una opinión el 11 de octubre de 2018

Nos hospedamos en este hotel de París, lejos de la zona céntrica y resultó ser una excelente opción. El personal es muy atento. El desayuno es bueno aunque creo que un poco caro. Esta a unos pasos de la estación del metro y hay varios restaurantes cercanos que son buenos.

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradécele a HomeroS647
    HOTEL PARIS B, Responsable communication en Hôtel Paris Neuilly, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018

HomeroS647,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir un comentario acerca de su estancia.
    Estamos encantados de leer que haya disfrutado de nuestra ubicación, así como la profesionalidad de nuestro equipo.
    Esperamos verlos nuevamente en su próximo viaje a París.
    Muy cordialmente

Escribió una opinión el 12 de setiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegue con mi esposa, tenia solo la reservación para mi por un laboratorio farmaceutico de Colombia para participar en el congreso EADV ( Dermatologia), es noche el aire no funcionó bien... la habitación olía a húmedo, mi plan desde el principio aunque mi reservación aún está vigente y era pasar una noche y luego bajar al país Vasco Frances y regresar a Paris un día antes de mi definitivo regreso a Colombia tuve una discusión acalorada con un joven cuyo nombre no recuerdo el día 12 de septiembre.... a la cual solo fui a comunicar al front desk que iba a dejar la cuidad y regresaría para el 16 de septiembre ... para pasar media tarde y salir al otro si de regreso a colombia... pues me cobro por adelantado la noche de mi esposa y el desayuno de ella... y esta bien, pesar de que este pago todos los días y no utilice el hotel pues está reservado par mi... pero es la actitud de la joven... lastimosamente cuando intenté hablar con Marie Claire la gerencia tenía que irme pues tenía que estar en la gare de montparnasse a tiempo. Esa misma joven nos vio a mi a mi esposa y otra colega esperar el ascensor por más de 5 minutos y solo cuando me acerque a ella y le pregunté que pasaba respondio está en revisión técnica y nos tocó subir los 7 pisos. La cuestión para terminar es no hay aptitud de atención al cliente, nadie que haya estado en ese hotel quiere regresar, el cobrarme por adelantado una noche y el desayuno de mi esposa es de quinta categoría,, es lo peor!!!! Ni siquiera era mi check out!!! Me toca regresar el día domingo espero se pase rápido esa noche. Jamás se queden en este hotel. Es el peor hotel en el que he estado en Europa.

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
    1  Agradécele a Lfcardenas
    HOTEL PARIS B, Reception en Hôtel Paris Neuilly, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de setiembre de 2018
    Traductor de Google

Dear Mister Cardinas,

We hope you are fine.

Thank you very much for taking the time to share your experience regarding your stay at the Hotel Paris Neuilly.

Indeed, on September 12th we had a technical problem with one of our elevators. When you notified it to the receptionist , it was with deep embarassement when she informed you the problem was about to be solved, hence specifiying you the 2nd one was still properly working.

Meanwhile, the receptionist reminded you that your guest needed to pay for the second person for September 11th overnight stay since you were returning on the 16th.

We are really sorry for all the confusion that occured that day. That why we are very pleased to welcome you again this coming Sunday.

Please be sure that our concern is to always fully satisfy our customers.

We will be glad to help you for any additional request.

Our email address is : contact@hotel-paris-neuilly.com

Kind regards.

The Front Desk.

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017

Fuimos recién a París, nos quedamos en este hotel, las habitaciones dan al desayunador, por lo que el ruido y el olor es bastante molesto, creo que es porque estaban arreglando el hotel, no lo sé, pero no fue grato.
    La cama "matrimonial" no fue sino la misma triquiñuela de juntar 2 camas normales y hacerlas pasar por matrimonial, muy clásico en algunos hoteles de Europa.
    El desayuno correcto, buen café, la omelette que se pide para preparar bastante regular, el resto salva.
    Según mi opinión es un hotel regular, en París hay muchos hoteles, yo solo he ido a 3: uno muy malo, uno muy bueno y este regular. Puede ser suerte.

Consejo sobre habitaciones: Elegir una habitación lejos del desayunador.
    Fecha de la estadía: octubre de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    1  Agradécele a Sansina
    HOTEL PARIS B, Responsable commercial en Hôtel Paris Neuilly, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
    Traductor de Google

Hello Sansina,

We thank you for taking the time to leave your impressions after your stay.
    We are pleased to note that you have been satisfied with your stay.
    Do not hesitate to contact us during your next trip to Paris, we will be delighted to welcome you again.

Best regards,

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hace 1 semana, hotel pequeño pero limpio y con buena atención, agradable servicio de desayuno a primera impresión retirado pero esta a 10 metros del metro y pudimos ir facilisimo a todas partes, buena opcion a buen precio en paris.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
    Agradécele a ivanmauop

Hola Iván Mauricio P,

Nos gustaría agradecerle por dejar sus impresiones después de su estadía en nuestro hotel.
    Nos complace saber que ha apreciado la calidad de nuestros servicios y la limpieza de nuestro establecimiento.

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017

Bonito y muy limpio hotel, que aunque está un poco retirado de los monumentos, tiene una estación de metro en la puerta de la línea 1, la cuál es la principal que cruza todo París y lleva a todos los lugares más importantes. El desayuno tipo buffet, aunque pequeño tiene de todo y por lo menos a nosotros nos dieron 2 botellas de agua en la habitación al día gratis, cosa que no estaba incluido en la reserva.

Fecha de la estadía: julio de 2017
    2  Agradécele a Juan José H
    HOTEL PARIS B, Responsable commercial en Hôtel Paris Neuilly, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de setiembre de 2017

Hola,

Gracias por compartir sus impresiones después de su estancia.
    Estamos encantados de leer que apreció la calidad y la limpieza de nuestro hotel.
    Esperamos verte pronto para una futura estancia en París.