Paula B
Buenos Aires, Argentina

Para una noche en el aeropuerto

4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 6 jul. 2019
Es una muy buena opción si necesitas una noche entre vuelo y otro o como en nuestro caso, si vas a alquilar un auto desde el aeropuerto. Se llega fácilmente con el tren del aeropuerto, en pocos minutos, también hay un servicio disponible de minibus del hotel, en nuestro caso no lo utilizamos.
El hotel está muy bien mantenido, a nuevo. La habitación es cómoda para una noche, tiene wifi y un excelente desayuno disponible. No hay frigobar en la habitación, lo comento por si quieres comprarte antes algo que necesite frío.
No tienen restaurante, solo pizzas, muy ricas, disponibles hasta las 22hs, por lo que si quieres cenar, tienes esa opción o máquinas expendedoras de snacks.
El wifi funciona muy bien y es gratuito.
Si bien hay un constante movimiento de entrada y salida de gente, no interfiere para nada en el descanso, tampoco se escuchan los aviones, si bien se encuentra pegado al aeropuerto.
Lo recomiendo definitivamente si tienes que esperar entre vuelos o pasar unas cuantas horas sin tener que ir al centro de París.
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
S/ 136
    S/ 142
Ver más hoteles en Roissy
Escribió una opinión el 27 de junio de 2019

hotel cercano a la terminal 3 del aeropuerto aunque dispones de un tren gratuito que te puede llevar a cualquier terminal del aeropuerto ( cdggal) ojo la linea de autobuses black line no para en este hotel , para en el holiday inn pero no en el holiday inn express,
las habitaciones son muy comodas y estaban muy limpias, y el desayuno esta muy bien y la relacion calidad precio es muy buena

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
2  Agradécele a Oscar M
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos hemos alojado en este hotel 3 noches. Calidad muy buena. Trato excepcional del personal y una limpieza de 10. El desayuno variado y continuamente lo están reponiendo. Nunca falta de nada. Cerca del aeropuerto. Si se quiere visitar París tiene muy buena combinación.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a gloriadel1974
BenjaminP2641, Responsable réception en Holiday Inn Express Paris - Cdg Airport, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2019

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,

Benjamin Petit.

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2018

buen acceso al aeropuerto atraves del CDVGAL , pero alrededor no hay donde comer¡¡¡ el Hotel solo ofrece emparedados y cosas atraves de maquina expendedora en el bar ¡¡ . Los cuartos y camas bien comodas pero sin aire acondicionado sujetos a que el clima exterior este frio para aclimatarte. Ni siquiera te permiten abrir las ventanas por seguridad del aeropuerto ¡¡¡ tuvimos que comer en el hotel de enfrente. El mercure.

Consejo sobre habitaciones: selecciona las que dan hacia el posterior de la terminal 1
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Rafael Aristide... A
BenjaminP2641, Responsable réception en Holiday Inn Express Paris - Cdg Airport, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2019

Buenas Rafael

muchissimas gracias por su comentario! Esperamos verlomas veces para que posamos servirlode nuevoa un nivel 5estrellas y mas ahora que ya tenemos um restaurante para que pueda pasar su tiempo com nosotros en plena satisfacion.

Daniela Dias
Guest Relations

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel cerca del aeropuerto accesible con el shuttle free del aeropuerto. A 4 minutos del terminal. Duermes muy bien .Unos camareros del bar majísimos. Simpatícos y apreciable .pasamos dos noches de maravilla. Gracias

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Yolanda G
BenjaminP2641, Responsable réception en Holiday Inn Express Paris - Cdg Airport, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2019

Buenos dias

muchas gracias por dejarnos su comentario.

Esperamos verla pronto para que puedamos ayudarla a tener una experiencia 5estrellas

Gracias
Daniela Dias
Relacion Cliente

Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2018

Hotel dentro del aeropuerto CDG, si tu vuelo sale muy temprano o tienes conexión llegando muy tarde a París puedes hacer uso de esta opción, de otro modo NO se recomienda. Ubicación: tomas el tren que te mueve dentro del aeropuerto, bajas del tren y empieza a caminar y caminar, por que está lejos de la parada del tren, llegas a la recepción y te dan la peor atención, en mi caso espere casi una hora para el check in, fila muy larga y si a eso agregas que los jóvenes que atienden están mas ocupados "conquistando" a las huéspedes que haciendo su trabajo, la fila crece y crece. Lo rescatable es su lobby bar, con bebidas de todo tipo y un par de refrigeradores con buenas opciones de comida rápida. Las habitaciones están muy bien, las instalaciones son perfectas, el hotel es nuevo literalmente.

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación esta muy bien, es un hotel nuevo
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a RAMIRO M
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Paris - Cdg Airport, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de setiembre de 2018

Estimado Mino_Mexico,

En primer lugar le agradezco por haberse tomado el tiempo en compartir sus comentarios sobre la experiencia que vivió en Holiday Inn Express Paris - CDG Airport. Me hallo feliz de saber que usted haya gustado el bar en el lobby que dispone con bebidas de todo tipo y buenas opciones de comida rápida y las habitaciones y las instalaciones nuevas fueron a su gusto. Pero por otra parte, entiendo que había muchas cosas durante su estancia que no cumplió con sus expectativas y quiero pedir disculpas por estas áreas que nos fallamos. He tratado todos sus comentarios a la gerencia del hotel con propósitos de la mejora de nuestro servicio.

Valoramos sus comentarios y esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en nuestro hotel para ofrecerle una excelente experiencia.

Excelente día,

Rio R.