“Excelente lugar para desayunar, almorzar y cenar!!!”
Opinión sobre: Avenida Café

Avenida Café
Clasificado como N.º 5 de 15 Restaurantes en Huarmey
Rango de precios: S/ 11 - S/ 56
Descripción: En Avenida Café encontrarás variedad en postres dulces y salados, variedad de sandwiches, jugos de fruta y frappuccinos. Platos a la carta y sobretodo el mejor café y cappuccino. Nuestro establecimiento tiene un estilo vintage que hace un lugar más acogedor y tranquilo.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 de junio de 2019

Es un lugar 100% recomendable cuando visites Huarmey, Ancash, Perú.
Atención de primera, la presentación y sabor de los platos servidos es increíble. No puedes dejar de visitarlo. Me encantó el Desayuno Huarmeyano!!!

Fecha de la visita: junio de 2019
Agradécele a Dorle M
Idioma

Se escribió una opinión 29 de abril de 2019

El lugar es pequeño pero bonito, es uno de los pocos lugares agradables que existen, lo malo si vas con movilidad es que donde está ubicado no hay mucho lugar para estacionar, tampoco es petfriendly, te ofrece una gran variedad de café, postres, sandwich frios y calientes y bueno los tradicionales chicharrones y tamalitos.

Fecha de la visita: abril de 2019
2  Agradécele a VIOLETA R
Sheila B, Director de Relaciones con Clientes en Avenida Café, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2019

Buen dia gracias por su opinión , nos gustaría ser petfriendly , pero como ya usted se da cuenta nuestro espacio es muy pequeño, esperamos mas adelante tener un local mas amplio, mil gracias por su visita.

Se escribió una opinión 20 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar es cómodo, la comida regular, pero la atención es pésima y muy lenta, inclusive consideraría una falta de respeto, llegue al local por segunda vez, me senté en la mesa de afuera, y un mesero se acercó a la puerta y la cerró sin decirme nada. Pésimo trato. No lo recomiendo pues van a pesar un mal rato.

Fecha de la visita: abril de 2019
Agradécele a fiorellav462

Buenas tardes gracias por su comentario, esa fecha de semana santa teníamos que cerrar por que a pesar de ver el local con el aforo ya completo, las personas seguían entrando, es por ello que cerrábamos la puerta, probablemente el mesero no comunico y lamento ese inconveniente, esperemos mas adelante ofrecerle una mejor impresión de nuestro establecimiento gracias.

Se escribió una opinión 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar es un oasis en la zona. Buen ambiente, comida agradable y generosa. Sin embargo, la atención es lenta. Pocos meseros, no respetan el lugar de llegada de los clientes, no cuentan con todos los platos de la carta. Sugiero colocar una persona más en las horas punta, sino todo lo bueno de su comida se ve opacado por la ineficiencia de su atención.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradécele a Pedro M
Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Recomendamos visitar este lugar, el ambiente es lindo , la comida rica y la atencion buena. Altamente recomendable!

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a Elier C