Hola! Somo una pareja,cuando llegamos no nos recibió nadie; ni tampoco al irnos. Al entra en la casa,el suelo estaba pegajoso, me lie alimpiar la casa y quite telaraña en la planta baja y en la escalera y ect.. La lavadora no está en la casa esta en un cuarto que es compartida con los del camping. He estado desde el 12 al 24 de Agosto , al poner el primer lavado ,no tenían ningún detergente,tuve que ir a comprar detergente,también tuve que comunicarle que me faltaba un secador . Esto no me lo esperaba, no se ve como en las fotos. ¡no lo recomiendo! ,la escalera son muy inclinada
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |