Estuvimos 5 dias para hacer surf y el apartamento nos vino fenomenal. Salias de casa y estabas ya en la playa ademas de tener un cuarto anexo para secar los neoprenos y poner las tablas. Limpio, espacioso y muy comodo. Recomendable 100% en Famara que la mayoria son casas mas viejas.
Este año volvimos a tener la oportunidad de repetir vacaciones en Caleta Famara, en el apartamento de Nieves y Alfonso. Vistas a la playa, y , como siempre, todo perfecto, bien decorado e impecablemente limpio. Tanto mi marido como mis hijos practican surf, así que sólo tenían que ponerse el traje y coger la tabla, salir del apartamento y ya estaban en la maravillosa playa de Famara. Gracias otro año más a los dueños, Nieves y Alfonso, por el esfuerzo y por la amabilidad. Un abrazo desde Barcelona
El piso es excepcional, limpio y muy bien ubicado, además de estar bien equipado. Tienes todo lo que necesitas. Cerca de restaurantes y supermercados. A pie de playa y con una vista espectacular. Los propietarios son muy atentos. Seguramente repetiremos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Todo de acuerdo con la oferta. Muy amplio. Las vistas magnificas con un entorno unico que es el risco de famara. Existen todas las Comodidades cerca como mercados. Restaurantes. Paradas de taxi. Autobuses. Surf- shops. Alquiler de material de kite surf de primera línea. Por todo esto confirmo que Volveria a repetir sin problemas alguno y recomendaria a todos mis amigos del norte. Saludos a los dueños desde Cantabria.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |