DDiez10
Huelva, España

De estancia rutinaria a experiencia más que agradable

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 dic. 2024
Diseño, simpatía y comfort. Todo esto define este hotel situado a 5 minutos a pie de la terminal T3 del aeropuerto CDG y de la estación RER.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3,582
1,593
1 - 6 de 5,925 opiniones
Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

La habitación es pequeña pero todo en su distribución tiene un propósito. Super recomendado para pasar la noche cerca del aeropuerto antes de un vuelo que salga temprano.

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a solea2017
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2023

Tiene muchas comodidades, el desayuno es bueno. Pero la habitación es pequeña si se viaja acompañado y el café que es un básico te lo cobran aparte.
No hay tetera ni contenido alguno en el minibar de la habitación.
No había mucho espacio para acomodar la ropa.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Ceci L
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buena estadía en este hotel por una noche en tránsito, porque nuestro vuelo era al día siguiente.Habitación pequeña pero muy confortable, cama súper grande y todo lo necesario para estar cómodo, buen desayuno y personal atento a pesar de los problemas con el idioma, pero trataron de que nos entendiéramos.Nos dejaron una hora más del chek out.Buena relación precio servicio, Está muy bien ubicado muy cerca del aeropuerto!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Resort603936
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Este hotel está increíble, aunque ahora por la pandemia no puedes hacer uso de todo el hotel, la habitación lo vale, esta pequeña pero perfecta. El juego de luces de la habitación increíble y aunque esté justo a un costado del aeropuerto no hay nada de ruido, con un iPad puedes manejar todo de la habitación, la ducha increíble.
Muy limpio y como solo puedes acceder por elevador, hay una persona que limpia el elevador siempre que lo utilizas y con reglamento de distanciamiento. Muy recomendado.

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a Mellmmz
Escribió una opinión el 2 de enero de 2022

Este hotel es una buena opción si llegas por la noche al aeropuerto y has de pasar solo una noche. Es muy fácil llegar desde la terminal 2.
La cama es comodísima y a pesar de estar al lado del aeropuerto no se oía un solo ruido. Tiene una cortina para oscurecer la habitación que no deja entrar nada de luz por lo que se duerme de lujo. La tablet que tiene la habitación te permite poner alarma y al conectarse a la hora que la has programado deja entrar la luz también del exterior. La ducha tenia suficiente presión. Eso sí, la habitación es bastante pequeña, la idea es ir a dormir allí y punto.
La zona del bar y restaurante es muy agradable aunque lo malo es que por esa zona no hay restaurantes para cenar fuera y cuando nosotros llegamos ya no había prácticamente nada de cenar y eso que eran las 21.30. Eso fue bastante frustraste.

Lo que no me gustó es que tienes que hacerte el check-in tú mismo, eso no me pareció muy cómodo. Quizás si eres un cliente frecuente y lo tienes dominado sí, pero en general yo estoy un poco cansada del háztelo tu mismo como si fuera un servicio plus cuando en realidad me parece un servicio menos que te dan.
Las luces, la tele... todo se regula con una tablet que no tiene traducción al español. Yo no soy una persona muy aficionada a la tecnología y aunque al final descubrí como usarlo tuve que dedicarle un rato, y eso me pareció muy incomodo, cuando llego a un hotel me apetece descansar no tener que estar esforzándome en entender una tablet para poder hacer cualquier cosa. En fin, para mi demasiado tecnológico, pero seguro que hay gente a la que esto le encantaría.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
1  Agradécele a SoniaCsRz