Fuimos a pasar el fin de semana a sabadell a ver a unos amigos,y decidimos hospedarnos en este hotel por sus referencias y buen precio por lo que ofrece.Me parece mal que se cobre al cliente por aparcar pero bueno Como no es excesivo lo pague y ya está, lo siguiente fue que el parking no está rotulado y está en la calle detrás del hotel y la verdad que lía un poco, además de ser muy oscuro y recomendaría que se pusiese una luz cuando anochece que almenos se ilumine cuando hay movimiento ya q parece la cueva del lobo. Los interruptores que dicen que hay en las columnas no son visibles, aún así cuando entras solo dispones de las luces de tu coche y ya os aseguro que es muy oscuro.Por la noche decidimos salir a tomar algo y cenar, mi sorpresa es que no hay restaurante en el hotel solo una cafetería algo triste de la cual pido si me pueden hacer unos bocadillos o pizza que hay anunciada en cartelitos cerca de la barra, y la contestación bastante seca es de que en fin de semana no hacen nada de eso, enserio? Cuando más movimiento hay y no sirven cena un fin de semana? No había nadie todo silencioso y molestos salimos a buscar algún lugar donde poder cenar y tomar algo.Llama también la atención que no hay ni una máquina vending ni de ningún tipo pera poder comprar algo si apetece a media noche o madrugada, la habitación es amplia y el colchón cómodo el baño con bañera grande, el televisor pequeño para la distancia que hay desde la cama, creo que el hotel es limpio y grande pero es soso, muchas zonas donde poder sentarse pero sin alma donde no invita a sentarse ni tomar una copa ni nada,no hay ni zona de biblioteca, ni zona de ocio, lo único es la zona de terraza pero como ese día llovía y no tiene carpa ni salimos a verlo.Si se mejorase esas cosas el hotel sería una gran opción,creo que está desaprovechado.