Genial todo, la localización, el apartamento, el desayuno y sobre todo la amabiilidad de la dueña Pilar. Repetiré sin dudas.
La propietaria nos estaba esperando cuando llegamos y nos dió toda la información necesaria para disfrutar de Mérida. El apartamento es muy bonito y cuidado. Además nos proporcionó una plaza de garaje y nos dejó todo lo necesario para el desayuno.
Bien situado Atención Máxima Perfectamente equipado
Decoración esquisita
Y bien comunicado
La valoración es de 10
Felicidades Pilar aquí tienes un Sevillano para lo que haga Falta
El apartamento está nuevo y muy limpio. Todo impecable y el desayuno en abundancia. Muy amable Pilar.
Excelente en todos los sentidos. Recepción y check-in perfectos. Información turística completa. Comunicación fluida. Un apartamento moderno, liimpio, y ubicado en la mejor zona de Mérida para visitar todos los monumentos sin tener que desplazarte en coche. Atención exquisita con todo lujo de detalles. Migas caseras a la recepción. Desayunos bárbaros con toda clase de bollería, pan, café (en cápsulas y molido) y toda clase de aliños para unas buenas tostadas extremeñas. Ideal para ir con niños. Además de leche, zumos, refrescos, cerveza, agua, etc. Cocina perfectamente equipada. Camas muy cómodas. Bombas de calor en todas las estancias. Cuenta con todo lo necesario para la limpieza del apartamento, es que no hay que llevar nada. Pilar encantadora y disponible para todo lo que necesites. Aseo impoluto, con toallas, geles y champú. Armarios amplios, conexión wifi, sofá muy cómodo. Es lo más parecido a estar en tu propia casa. Por poner algún pero, aunque sea una nimiedad: eché de menos cuchillos de cocina largos, es decir cebolleros (o yo no los he visto). Si pudiese darle un 12 ..... se lo daba.
Pilar estuvo pendiente desde el primer minuto. Todo con mucho detalle y cariño. Estuvimos fantásticamente, todo muy limpio y sin dar una pega.
Volveremos. Un alojamiento que mima mucho al cliente.
Todo estaba perfecto.
Los dueños nos hicieron una recepción muy buena. Nos explicaron todo lo que podíamos ver y hacer. Nos remendaron sitios para comer. Todo muy bien.
Y la casa perfecta.