Me he alojado en Faín en un par de ocasiones con varios amigos, la primera de ellas en una boda y me quede tan fascinada por el lugar, que repetí para celebrar mi cumpleaños con mis íntimos amigos. La gente se quedo totalmente impresionada por tan magnífico sitio, el jardín es maravilloso, la piscina paradisiaca, y el cortijo sencillamente espectacular. Todo esta puesto con un magnífico gusto y pensado hasta el mínimo detalle. Habitaciones dignas de los relais chateaux mas exquisitos. Y qué decir de la cocina...casera y con productos suyos, todo un manjar!! En definitiva, tras la dolorosa vuelta a la realidad urbana, estoy deseando volver!!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Es una preciosa finca en un edificio antiguo del siglo XVII con preciosos jardines, una piscina grande y un bar junto a ella. Las habitaciones son muy grandes y decoradas con antigüedades. Lo recomiendo sumamente. Un lugar tranquilo donde sólo escuchas a los pájaros cantar y el agua correr. Un placer pasar las vacaciones allí, Encarna.