Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,412)
Filtrar opiniones
1,412 resultados
Calificación de viajeros
883
351
119
41
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
883
351
119
41
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,412 opiniones
Se escribió una opinión 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado el dia en el spa. Cuesta 30 euros por persona para todo el día. Tiene 2 piscinas cubiertas grandes, una con chorros, la otra con agua templada. Un hamman precioso, un baño turco, jacuzzi y una sala de relax. Por ese precio puedes usar el gimnasio también, que tiene un tamaño pequeño pero bastante completo.
Te dan toalla, zapatillas y albornoz. También tienen varios puntos en los que hay agua con limón y romero que puedes servirte. Nos ha encantado.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a sey_chell
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski_SanLawrenz, General Manager en Kempinski Hotel San Lawrenz, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Sey_chell,

I would like to thank you for your nice comment about your stay with us.

I am glad to read that you enjoyed your time with us and that our spa facilities and especially the hammam met your expectations. Thank you for choosing Kempinski San Lawrenz for your holidays and I look forward to welcoming you back again soon !

Yours Sincerely,

Alberto Hormigo Cebolla
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de diciembre de 2016

Buena comida, excelente atención y las habitaciones amplias, bien equipadas y limpias.
También hice uso del Spa, fue muy agradable y relajante.
Los jardines son hermosos, tienen una amplia alberca excelente para el verano.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Dámaris G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski_SanLawrenz, General Manager en Kempinski Hotel San Lawrenz, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Dámaris,

Thank you very much for taking the time to provide us with such a positive review.
I am happy to learn that your accommodation, our spa facilities and the service provided by our attentive staff met your expectations.

I hope you had a safe trip back home and I look forward to welcoming you back to Kempinski Hotel San Lawrenz soon.

Yours sincerely,

Alberto Hormigo Cebolla
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran Hotel, fantástico personal y una localización perfecta si lo que quieres es desconectar del mundo! El hotel se encuentra a 10min a pie del conocido Azure Window y a unos 20 min en coche del muelle de Mgarr desde donde salen los ferries hacia Malta. Dentro de hotel encontraras diferentes restaurantes y un gran desayuno para comenzar el día, así como un gran Spa. En gozo hay bastantes rincones por descubrir, tanto a pie como con bicicleta. Sin duda un lugar para recomendar!

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a MichaelJNN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski_SanLawrenz, General Manager en Kempinski Hotel San Lawrenz, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your recommending Kempinski Hotel San Lawrenz, MichaelJNN!
It is nice to read that you enjoyed the remote hotel location and that you had the chance to explore the lovely island of Gozo. Your positive comments on our breakfast buffet, spa facilities and particularly our staff are highly appreciated. I am happy that you had a great stay with us and we do hope to welcome you back to Gozo very soon.

Yours sincerely,
Alberto Hormigo Cebolla
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2016

un muy buen hotel, tienen unas piscinas grandes donde tomar el sol y relajarte con una bebida al puro estilo caribeño. es aconsejable tener un medio de transporte dentro de la isla ya que es necesario. las recepcionistas siempre muy amables a la hora de reservarnos mesas en algun restaurante que queriamos probar incluso creo que nos daban mejores mesas al estar alojados en ese hotel. el desayuno en la terraza es un puro espectaculo. La verdad es que lo pase genial

  • Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Llorente13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski_SanLawrenz, General Manager en Kempinski Hotel San Lawrenz, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to share these wonderful comments!
I am happy to read that you had a relaxing stay with us and that you enjoyed the view from our L'Ortolan terrace. Our Reception Team appreciates your commendation on their service and we look forward to delivering further great hospitality experiences on your next return. We hope to have the occasion to welcome you again at Kempinski Hotel San Lawrenz.

Sincerely,
Alberto Hormigo Cebolla
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2015

Estuve con mi esposo la primera semana de novembre. Feu un a maravillosa sorpresa la isla de Gozo que aun siendo pequena tiens muchos rincones encantadores que descubrir. El hôtel tiene uns instalaciones magnificas, las habitataciones estan Muy bien equipadas y decoradas cône mucho gusto. La acogida impeccable y calurosa. He disfrutado especialmente los desayunos y el spa que aconsejo especialmente

Consejo sobre las habitaciones: Ina planta alfa orientada a los jardines
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a MRosa D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones