Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 personas están viendo este hotel
Westin.com
USD 999
Ver oferta
Hotels.com
USD 999
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 17/12/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Algotels
USD 923
Ver oferta
Expedia.comUSD 999
Booking.comUSD 999
Agoda.comUSD 1,060
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,425)
Filtrar opiniones
4,425 resultados
Calificación de viajeros
2,392
1,304
402
194
133
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2,392
1,304
402
194
133
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4,425 opiniones
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hola mi experiencia en estas vacaciones fue buena pero no excelente, el hotel es bonito es uno de los pocos hoteles en la isla grande que cuenta con arena, a un costado del hotel se encuentra la playa pública de hapuna bay tengo que mencionar que si esperan sentarse en la arena disfrutar la brisa y asolearse tomando cualquier bebida alcohólica no se puede ya que los meseros sólo atienden el área de alberca pero no el área de playa ya que en ese hotel no se permite el consumo de bebidas en la playa, obvio que te puedes sentar tomar el sol pero sin bebidas, claro la playa está muy limpia sin nada de basura cuentan con salvavidas los cuales siempre están al pendiente eso me agradó mucho ya que hay muchas rocas y no se permite nadar muy cerca de ellas en caso de que lo hagas inmediatamente el salvavidas te hace una seña o incluso se mete al agua para hacerte mension de que hay mucho riesgo de accidente , la alberca es grande y tienen jacuzzi, tiene camas en el área de la alberca la cual tienes que reservar ya sea día completo o medio día obvio con un cargo de 20 dólares por medio día , el restauran del área de alberca sirve buena comida sólo que cierran temprano a las 8 pm y el otro restauran cierra un poco más tarde ( sólo son dos restaurantes ) en mi habitación una de las lámparas no servía y la puerta del closet se salía de su riel con mucha facilidad, cuando llegamos a la habitación tardaron más de una hora en llevar las maletas algo que nunca nos había pasado, y a la hora de hacer checkout nunca mandaron a nadie para ayudarnos con las maletas, eso sí en área de resepcion , restaurantes y todos las personas que laboran hay son muy amables pero para el precio que se paga por noche la verdad no me dejo muy buena experiencia no fueron unas vacaciones terribles pero yo esperaba mucho más .

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Lina_Ponz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
MaunaKeaResort, Guest Services Team en The Westin Hapuna Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your review! We're glad you had such a wonderful time and we can't wait to welcome you back. Aloha!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Toda persona que quiera ir a un lugar y encontrar tranquilidad espacios verdes muy bien cuidado ,playa con aguas calmas, buenas habitaciones con intimidad y con jardin privado . Por favor no lo dude . Este es el hotel ideal. A unos pocos pasos la cancha de golf. Nos encanto el hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a oliArgentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
MaunaKeaResort, Guest Service Coordinator en The Westin Hapuna Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review! We're glad you had such a wonderful time.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2016

Este hotel esta precioso. Las instalaciones son increíbles, tiene un gran gimnasio con sauna y vapor, golf, etc. Las vistas desde el lobby, restaurante, alberca y cuartos son espectaculares. Tiene una playa privada muy bonita. Los cuartos son amplios con regadera y tina (las 2), con balcón y todo de muy buena calidad. El servicio fue muy bueno. En realidad un gran hotel que vale mucho la pena.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Sebastian R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
MaunaKeaResort, Manager en The Westin Hapuna Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2016
Traductor de Google

Mahalo for your great review! We hope you'll return one day soon. Aloha!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2015

El hotel es más de lo que esperábamos, cuenta con muchas comodidades y personas con una buena actitud de servicio. Cuenta con restaurantes, bar frente a la piscina y playa, un desayuno variado y con vista al océano. Lo mejor de todo? la habitación con aire acondicionado, amplia, un baño muy grande y todo muy limpio. Es un hotel que esta pensado para no fumadores... :-)

A mejorar: no había nadie que hablara español, no existe Wifi en las habitaciones (existe Internet por cable que se debe pagar aparte)

Consejo sobre habitaciones: Cotizar las habitaciones que dan una vista frente al océano, existen dos edificios y el otro tiene poca vista.
Fecha de la estadía: setiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a fredyro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
MaunaKeaResort, Manager en The Westin Hapuna Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your comment. We are glad to hear that you enjoyed staying us and we look forward to you next visit. Aloha.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2014

Ubicado al frente de la mejor playa de la isla, la decoracion un poco anticuada, se ve que tiene sus años, recomendado alquilar un carro, esta lejos de la tiendas y de todo lo demas, es el hotel mas alejado del aeropuerto en la zona de kona, excelente servicio y grandioso desayuno (costoso) pero excelente, la atencion como todo Hawaii de primera, rocmendado para quedarte alli y relajarte en la playa o la piscina , tiene campo de golf

Consejo sobre habitaciones: Piso Alto con vista a la playa!
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a adauria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
MaunaKeaResort, Manager en The Westin Hapuna Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2014
Traductor de Google

We are glad to hear you enjoyed the hotel and the beach and do hope you'll be able to return to visit again. Mahalo.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones