Anfitriones muy amables. Todo limpio y ordenado. La cabaña de madera muy acogedora.
Sillas de playa y sombrilla a disposición de los huéspedes.
Estancia agradable perfecta para unos días de tranquilidad en el Palmar.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Personas con mascotas |
Unas de las mejores vacaciones que hemos pasado, Si quereis un sitio tranquilo, con la playita cerca, con olas y donde vuestro perrete pase las mejores vacaciones de su vida, id al apartamennto de Paul y Deborah. Porque son unos cracks y el trato no puede ser mejor. Porque el apartamento esta chulisimo, y ellos son unas grandes personas. Sin duda repetiremos. Un abrazo de Julen, Maria y Doki para paul y deborah.
Un lugar muy especial para pasar unas fantásticas vacaciones, en gran parte debido a la amabilidad de Paul Y Deborah. Fueron super amables y en todo momento pendientes de que estuviéramos a gusto (y nuestro perrito Darko) :)
La cabaña y demás instalaciones están muy bien y todo muy limpito y cómodo.Muy cerquita de la playa de El Palmar y de comercios como pescadería, carnicería, supermercado...
Nosotros ya estamos buscando otro hueco para poder repetir!
Ains!!! Que felices hemos sido en nuestras vacaciones y en gran parte debido a Pau y Debora!!! El sitio es precioso!! Muy cerca de la playa tan maravillosa de El palmar. La cabaña genial grande cómoda y con lo q necesitamos. También tienes sombrilla y sillas para llevar a la playa toda una comodidad !! Para estar en el plena naturaleza todo limpísimo y muy cuidado. Han sido muy amables y dulces con nosotros y con nuestra neska. Un sitio con encanto al que volveremos seguro
Servicio |
Me encantó el sitio, la tranquilidad, el buen trato de los anfitriones Paul y Deborah, ha sido una estancia perfecta, muchas gracias por todo
Servicio |
un lugar especial para unas vacaciones especiales
los propietarios son adorables
un lugar para recomendar sin lugar a dudas