Nos alojamos un grupo de amigos el fin de semana y disfrutamos mucho, quedamos encantados. Dormitorios suficientes, tres salones muy amplios, cocina bien equipada, piscina excelente, y más excelentes sus impresionantes vistas.
A tres kilómetros está Puerto Lobo, donde se puede disfrutar de la naturaleza: rutas de senderismo, en bicicleta, recorridos en tirolinas....
El trato amable de Patricia, siempre atenta a cualquier cosa que pudiéramos necesitar. Gracias.
Esperamos volver.
Preciosa casa para pasar un fin de semana con amigos o en familia. Bien equipada y en un entorno natural magnífico.
Muy amable y atenta Patrícia, su dueña.
¡Todo perfecto!
Todo muy bien cuidado, no falta de nada.
Múltiples espacios tanto interiores como exteriores, una piscina increíble y todo esto en un marco precioso.
Muy profesionales, recomendable al 100 por 100.
Estuvimos un fin de semana con amigos.
Nada más llegar nos quedamos impresionados por el tamaño de la casa... pero cuando entramos ya no teníamos palabras. Todo era increible
Mucho espacio, muchas habitaciones, todo decorado con gran gusto.
La cocina grande y con todo lo necesario, 2 salones enormes, una chimenea estupenda y que funcionaba muy bien. Las habitaciones de buen tamaño y con buenas camas,..
y para ocio, todo lo necesario... blllar, juegos de mesa varios,... buen wifi
y el exterior qué decir... gran piscina (una pena que no pudiéramos aprovecharla por el frío), buenos jardines para que jueguen los niños
y las vistas estupendas, se veía todo Granada
Seguro que repetiremos
Si buscas una casa rural normal, olvídate de ello, esta no es así. Esto es un sueño, en nuestro caso, un sueño de fin de semana. No encontrarás una casa cómo está en toda Andalucía.
Si decides alojarte en ella, cuídala por favor, que me gustaría volver a disfrutarla.
Las camas cómodas, buen equipamiento de cocina, bastantes elementos de ocio( billar, Ping Pong, ajedred,...) Todas en perfecto estado y muy buen wifi. Recomendaría sin duda.
La casa es simplemente maravillosa situándose además en un entorno con unas vistas a Sierra Nevada que nunca te cansas de disfrutar ...
La casa es muy amplia y a su vez acogedora por los diferentes espacios confortables que ofrece.
La finca es muy grande y está muy bien cuidada. Tiene grandes espacios, por lo que es ideal para que los niños jueguen ...
Trato buenísimo de su propietaria, siempre atenta y accesible.