“Carnaca en Castropol! 🐂”

Restaurante Parrilla San Roque
Clasificado como N.º 11 de 17 Restaurantes en Castropol
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 de setiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Con ganas de carne vinimos a cenar el otro día y salimos muy satisfechos!
Para empezar una botella de Protos(16€) y unas croquetas de cabrales en una cama de compota de manzana. Me gusta mucho la mezcla del queso fuertecito con el dulzor de la manzana y a continuación, un chorizo crioyo y un entrecot de ternera. Acompañado de sus patacas fritas y unos pimientos de padrón, te lo sirven en un plato muy caliente, por si te lo quieres hacer un poco más! No nos quedo hueco para el postre!! 😋

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a Lrnrr
Idioma

Se escribió una opinión 3 de setiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Lamentable, denunciable.
Matrimonio con dos hijos. Tres menús del día y de carta, ensalada y churrasco.
Menús bien, servicio bien, atento y rápido, ambiente de restaurante de comida casera, todo bien en apariencia.
El problema viene al aliñar la ensalada. La botellita de aceite (de oliva virgen extra) no contiene aceite, ¡¡¡ sino aceite rebajado con agua !!! Le decimos al camarero que si no tiene otro aceite y de primeras nos dice que no. Le echamos un poco en un plato para que viese que no era aceite y ya, sin saber qué decir y con cara de circunstancias se lo lleva y nos trae otra botellita, ya con aceite normal. Nos dice que es que es aceite más suave (la botella es de oliva virgen extra), le decimos que no es aceite, que tiene hasta color y densidad del agua, y nos dice que ¡¡¡ al rellenarlas !!! habrá quedado agua. El hombre no sabia dónde meterse.
No pedimos la hoja de reclamaciones por no liarla, pero debíamos haberlo hecho.
Una pena hurañar con el aceite lo que, como ya he dicho, parecía un buen restaurante.
Para no ir nunca más.

Fecha de la visita: setiembre de 2018
1  Agradécele a oscar449
Se escribió una opinión 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida fue muy buena. Las almejas espectaculares. Las carnes a la brasa muy sabrosas y el trato con el personal genial. Para repetir

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a Alberto L
Se escribió una opinión 18 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Difícil de encontrar en TripAdvisor ya que ahora se llama PARRILLA CASTROPOL.

Tiene un amplio comedor y un menú del día variado y rico a muy buen precio. Yo comí fidegua y carne asada. Estaban ambas cosas ricas. Los platos son abundantes. El menú si no me equivoco son 9€.

Mucho aparcamiento a la puerta del restaurante.

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a David m
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2018

Tienen un menú del día semanal con platos de todo tipo, varios primeros y segundos a elegir, postre, bebida y café por 9 euros!

Cantidades muy abundantes y buen trato y servicio.

También tienen carta de la que recomiendo especialmente las croquetas y la parrillada de carne.

Fecha de la visita: mayo de 2018
    • Comida