Victor M

Enclave tranquilo, comodo y cercano a puntos de interés

Opinión sobre: Casa Cachon
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 semanas atrásmediante dispositivo móvil
El alojamiento esta en un enclave tranquilo y cercano a diferentes puntos de interés. Un hecho positivo es la posibilidad se utilizar el SPA y la piscina, el parking dentro del complejo, el restaurante.
A mejorar
- El baño un poco pequeño con una parte baja
A destacar:
- La amabilidad del personal (Recepcion, camareras desayuno, ….)
- La limpieza
- Los desayunos
- El entorno
- El SPA y piscina
Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 4.6 km de Casa Cachon
    A 22.0 km de Casa Cachon
    A 4.0 km de Casa Cachon
    Ver más hoteles en Castropol
    Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Pasamos unos días estupendos en el hotel rural. La atención de todo el equipo ha sido estupenda, las instalaciones cuidadas al detalle y muy limpias. La piscina, el spa, la cafetería y restaurante nos dieron mucho juego. Muy tranquilo y relajante y con muchos sitios que visitar alrededor

Agradécele a Yongar68
    Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Un lugar muy agradable y con muy buena atención. Desde el alojamiento quedan cerca muchos lugares interesantes para visitar:
    Playas, pueblos,...
    Muy recomendable para descansar y desconectar.
    La piscina excelente y el desayuno también.

Agradécele a Roberto m
    Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024

Vacaciones ❘ Pareja
    Aunque el hotel rural y el entorno son muy bonitos, y los servicios con los que cuentan están bien, tengo que poner sólo una estrella por la experiencia desagradable que vivimos durante los 3 días que estuvimos alojadas. La habitación en la que estuvimos, La Habitación de Indalecio, tenía muchos bichos encima de la cama, caían constantemente. Lo comunicamos en la recepción y la persona que nos atendió, creo que se llamaba Belén, fue amable y entendía nuestra angustia por tener que dormir en unas camas donde caían y saltaban bichitos constantemente. Ella mismo nos explicó que no por estar en un entorno rural tenía que haber tantos bichos y menos encima de la cama. La primera vez nos dijo que limpiarían de nuevo bien toda la habitación por si acaso, cambiarían toda la ropa de las camas, etc. No sirvió de nada. La segunda vez lo volvimos a comunicar y esta vez ya nos atendió un hombre más mayor, suponemos que el dueño, y las formas ya no fueron buenas, y nos espetó alguna mala contestación como que "ya sabíamos a lo que veníamos a un hotel rural". Entendemos que al estar en el campo puede haber por el suelo alguna hormiguita, araña, etc Pero que caigan y salten bichos constantemente encima de la cama ya no lo vemos tan normal... Resultó que era carcoma, pero la única solución que nos ofrecieron fue echar un spray para ver si remitía un poco el tema, pero nada. No nos podíamos cambiar de habitación porque lo tenían todo lleno, ni buscar otro hotel por las fechas, en pleno agosto no había nada libre. Las 3 noches fueron angustiosas pues creo que para nadie resulta agradable dormir sabiendo que te están cayendo bichos encima, y que no hay forma de dormir, ni sabes cómo ponerte ni qué hacer. El resto del personal, que sí conocían la situación, fueron también muy amables pues nos preguntaban todos los días cómo nos encontrábamos o nos daban alguna palabra de aliento, en especial las chicas de la cafetería. Para rematar, al contratar la habitación también pedimos un pack romántico de 18 euros que incluía 2 albornoces, una botella de champán y una caja de bombones. Pensamos que eso estaría el primer día al llegar y no estaba, pero tampoco nos suponía esto mayor problema, lo dijimos y al día siguiente lo teníamos todo, eso sí, nos fijamos y la caja de bombones estaba caducada. Esto ya fue de traca. Aunque es justo decir que el día que nos fuimos y lo pagamos todo, porque ni hicieron el amago de quitarnos un céntimo por lo ocurrido, nos dieron una caja de unos bombones mucho mejores que los anteriores y sin caducar. Pero vamos que para ser un hotel de 3 estrellas donde pagas bien la noche y que ninguna puedas dormir en condiciones...No sé...También fuimos conscientes de que era difícil por las circunstancias y las fechas darnos una solución, pero entendemos que era responsabilidad suya al no tener la habitación en condiciones para habitarla. Por lo sucedido no puedo recomendarlo

Consejo sobre habitaciones: Reservar en otro hotel
    Agradécele a Leticia L
    Belén García Castropol, Dueño en Casa Cachon, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Nos gustaría matizar varios puntos de estas reseñas, ya que han sido por el momento 3 reseñas en diferentes plataformas, fruto de una sola reserva.
    Lo primero de todo, no vamos a negar que en las vigas de madera pueda haber carcoma. Quien tenga pisos, techos o muebles de madera de castaño lo sabrá, se trata de un insecto minúsculo, del tamaño aproximado de una hormiga.
    Por la descripción de los comentarios parece que la habitación estuviera llena de insectos o les llovieran del techo, lo cual no es así. Como dato nos gustaría indicar que esa habitación ha estado ocupada todo el verano, el día antes de llegar estas huéspedes y el día que se fueron inclusives, y nadie nos ha comentado nada al respecto. A la vista está que nunca hemos recibido una reseña sobre el tema. Y eso es algo público que nosotros no podemos controlar o esconder.
    Por otra parte, en uno de los comentarios indican que no se les ofreció ninguna solución, lo cual no es cierto. Se cambiaron todos los textiles de la habitación: sábanas, colchas, alfombras y cortinas, se echó anticarcoma y se les ofreció por dos veces buscarles habitación en otro hotel ya que nosotros no teníamos ninguna libre. Pero prefirieron quedarse, por lo cual intuimos que las noches no eran tan angustiosas como ellas indican o su pretensión era alojarse y que no se les cobrara.
    Para nosotros prima siempre la comodidad y que el cliente se encuentre a gusto, por lo cual en las pocas ocasiones en las que hemos tenido quejas siempre ofrecemos la opción de buscarles otro alojamiento sin cobrar nada por las noches canceladas.
    Por último, queremos comentar el tema de los bombones. Se colocaron en la habitación el día 21 con la mala suerte de que habían sido comprados el día anterior y en el envase indicaba “consumir preferentemente antes del día 21”, lo cual no es exactamente lo mismo que caducado.
    Realmente sentimos tener clientes alojados a disgusto, pero en este caso creemos que la elección de un hotel en el campo quizás no fuera la más acertada para los gustos de este huesped en particular.

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2024

Trato excelente, desayuno muy completo y las instalaciones estupendas.
    Si tuviera que destacar algún aspecto a mejorar serían las almohadas, no tienen apenas relleno y es muy blando.
    El entorno es muy agradable para disfrutar de la tranquilidad. Las instalaciones cuentan con piscina climatizada y jacuzzi

Agradécele a Esther M
    Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Sitio muy acogedor , bonito y tranquilo.

Habitación rústica preciosa con muchos y bonitos detalles.
    Personal muy agradable , sobre todo la persona que estaba por la tarde-noche que se desvivía por atender bien a los clientes.
    Relación Precio - calidad bueno.

El desayuno estaba muy bien y está incluído en el precio.

Consejo sobre habitaciones: LA PISCINA Y EL JACUZZI CUBIERTOS MUY BIEN. TIENE UNA ZONA DE TUMBONAS Y HAMACAS AL LADO DE LA PISCINA PARA TOMAR EL SOL.
    Agradécele a Jesus P