“Más barato que el de al lado, si el presupuesto es importante”
Opinión sobre: Meson la Santina

Meson la Santina
Clasificado como N.º 8 de 17 Restaurantes en Castropol
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 17 de julio de 2024

Junto a la ría, pero también junto a la carretera. Aparcamiento al lado pero pmazas MUY cortas, vigile la pared si tiene un coche que no sea pequeño.
Mejillones al vapor templaditos, o sea recalentados. Como los chipirones. Un bonito a la plancha demasiado hecho y con ajo triturad encima (siempre mala señal). Buen arroz con leche.
Lugar informal con decoración setentera.
Opción asequible en el pueblo.

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Cronista-xna
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 20 de abril de 2024

Una vergüenza, llego a las 15:15 para comer , sitio bastante y me dice la camarera que no podemos comer, porque cierra cocina a las 16:00, no me parece una hora muy tardía,en fin, pocas ganas de atender me pareció, decir que el día anterior llamé varias veces para reservar y tampoco atendían teléfono

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a Pedro Jose M
Se escribió una opinión 6 de setiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente relación calidad precio con unas vistas inmejorables. Pasamos unos días cerca de Castropol y de los dos sirios en los que cenamos, este fue con diferencia el mejor. Ostras frescas, zamburiñas muy ricas, almejas a la marinera sabrosas. Los postres también ricos (arroz con leche y tarta de la abuela). Lo dicho, para nosotros es el sitio de Castropol en el puerto.

Fecha de la visita: setiembre de 2023
Agradécele a juanmlm
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2023

No llegamos a entrar. Nos tuvieron en la puerta esperando lloviendo con mesas libres bastante rato. Nos cansamos de esperar.

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a Andrea M
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2023

Íbamos una cena de empresa en busca un lugar con producto de la zona, media hora después del horario de apertura seguía cerrado. Nos fuimos en busca de un local que respete el horario

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a adrianovi101