Nos encantó nuestra estancia en La Sastrería. Está en un lugar muy tranquilo, un pueblecito de unos 200 habitantes. La casa es muy acogedora y bonita y estaba muy limpia, con todo lo necesario para nuestra estancia. Fue muy agradable y, si surge la ocasión, repetiríamos sin dudarlo.
La casa es espectacular. Estuvimos tres parejas en julio y la verdad es que nos gustó muchísimo a todos. La casa tiene el handicap de un enorme patio en su parte de atrás donde pudimos hacer una buena barbacoa. Tanto Isabel como Mercedes son un encanto, estuvieron muy atentas a cualquier necesidad que pudiéramos tener y hacer que nuestra estancia fuera perfecta. Sin duda que repetiremos.
Estuvimos 2 días sólo pero nos encantó. La casa es muy acogedora y está bien equipada, además avisamos con muy poco tiempo y no nos pusieron ninguna pega. Al contrario, nos dieron todo tipo de facilidades. Nosotros íbamos buscando tranquilidad y reposo y lo encontramos. Íbamos con un bebé de 10 meses,le llevamos su piscinita hinchable y la pusimos en el patio, hicimos barbacoa, jugamos a las cartas,... Muy agradable, de verdad.
La atención ha sido muy buena, el pueblo está situado muy bien para visitar muchos sitios. El patio con la barbacoa es amplio y agradable para que jueguen los niños.
La casa esta acogedora! Hicimos la cena de año nuevo siendo 7 personas y disponíamos de todos los utensilios necesarios para preparar una cena en condiciones :) La dueña es un amor de persona que está siempre atenta a que estés a gusto y sea todo fácil.El patio muy amplio con barbacoa. La ubicación es ideal: se puede caminar al pueblo en 5-10 minutos y la entrada en coche es muy fácil.Lo hemos pasado muy bien recomandable
Estuvimos el fin de semana pasado en plan familiar. La casa es muy coqueta y acogedora y está perfectamente equipada y limpia. Además está muy bien situada en la provincia de Ávila, pero a un paso de las provincias de Segovia y Valladolid, con lo que se pueden hacer muchas excursiones. Teníamos la intención de visitar Árevalo y Ávila, pero gracias a una sugerencia de las propietarias de la casa -muy amables y atentas- nos acercamos también al parque temático del mudéjar en Olmedo, muy recomendable si viajas con niños, y al castillo de Cuéllar. Por la noche se puede disfrutar de una calma total muy reparadora después del estrés de la semana. Volveremos con el buen tiempo para disfrutar de la terraza y la barbacoa.