La casa perfecta, los dueños geniales, volveremos y pronto, el sitio es super genial los padres de Santi encantadores
Casa actual y totalmente equipada a la que han conseguido impregnar el encanto de una casa rural antigua
El lugar es perfecto. La casa preciosa, no le falta un detalle y el personal muy amable y atento. Incluso nos encendieron la chimenea para que cuando llegáramos estuviera todo calentito. Nos encantó el lugar. Volveremos seguro!!
Preciosa casa rural en la que hemos estado este fin de semana. Muy acogedora y perfectamente equipada. Muy bonita la ruta senderista que hicimos. Totalmente recomendable.
Nos encantó la casa, con toque rural y moderno al mismo tiempo. Con todas las comodidades y detalles.
Todo muy limpio y cuidado. Cocina muy amplia y una gran mesa . Los dormitorios igualmente grandes . Baños excelentes.
Lo que más me gustó es que la chimenea funciona perfectamente y hay calefacción en toda la casa. Hemos estado muy calentitos.
El pueblo es muy tranquilo y cuidado y desde allí es fácil acceder a pueblos vecinos y a rutas de senderismo
Santi, el dueño, y su familia, nos atendieron de maravilla sobre todo su madre que es una señora estupenda.
Esperamos volver muy pronto.
La casa es tal como se ve en las fotos. La Cocina amplia y con todos los detalles necesarios. Las habitaciones muy cómodas, ropa de cama en muy buen estado. A detascar la limpieza de toda la casa y por supuesto la amabilidad de su dueña. Facil aparcamiento. Recorrimos varios senderos de forma cómoda. Esperamos volver.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
La casa nos pareció formidable. Muy limpia, acogedora y para nada antigua. Fuimos tres parejas con 6 niños y dos bebes y hay sitio de sobra para todos. La familia de la casa viven al lado, muy amables y siempre muy serviciales para que nuestra estancia sea lo más cómoda. Muy recomendable. A mejorar la cobertura que sólo hay en la planta de arriba de la casa, aunque imagino que depende de donde está situado el pueblo ya que no hay muy buena comunicación. Sería interesante plantearse disponer de Red wifi para el inquilino, por lo demás de diez. Gracias