En general fue todo muy bien. El propietario se puso en contacto con nosotros unos dias antes de nuestra estancia, para informarnos sobre la gestión de llaves y por si teniamos alguna pregunta, lo cual es de agradecer. Respecto al apartamento es muy bonito y está muy limpio. Miuy cerca de la playa y muy tranquilo. Por poner alguna pega, diria que al no tener persianas, no se oscurece del todo y por las mañanas entra mucha luz.
Tal como se ve en las fotos, todo en perfecto estado y funcionamiento. Tiene todo lo necesario para pasar unos dias cómodos en familia. El comedor-cocina se divide en 2 y da posibilidades. Espacioso dentro de sus posibilidades. Localización céntrica y a 2 minutos de la playa caminando. Hay supermercados cercanos para poder ir andando también. Viajamos con 2 bebés y un nene de 3 años y nos ha resultado perfecto! No hay problemas para aparcar alrededor, incluso en la misma calle.
Muy recomendable.
apartamento muy bien situado en Roses, con fácil aparcamiento incluso a finales de julio. Muy cómodo para 3-4 personas, con aire acondicionado que funciona muy bien y se agradece en momentos de calor. Cerca de la playa que no esta muy concurrida, ideal para visitar el cup de Creus y toda Girona. El propietario nos dio todo tipo de facilidades. Mobiliario algo anticuado, pero electrodomésticos modernos y de calidad
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
El apartamento está bien situado, no tiene grandes lujos pero está bien. Es fresquito, tenía aire acondicionado y no hizo falta encenderlo en toda la semana. Las plazas para aparcar bastante malas, pero mejor que nada. Los colchones de las camas de 90 dejan un poco que desear.
Pero en general, un apartamento recomendable.