Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,521)
Filtrar opiniones
1,521 resultados
Calificación de viajeros
1,331
157
23
5
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,331
157
23
5
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,521 opiniones
Escribió una opinión el 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo de primera muy bien el personal muy profesional las instalaciones de 5 estrellas la ubicación muy buena te resuelven todas tus inquietudes, el desayuno es un bronch delicioso puedes pedir a La carta

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Climber676801
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
The minute of your time while righting this review makes a huge pleasure to all hotel team, which does its best to make our guests happy during their stay. We are impatiently looking forward to your next visit.

Thank you!
Hotel General Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

En una zona tranquila esta este pequeño hotel, muy cerca del rio. Aunque no es centrico, llegas a Mala Strana (zona del Castillo) en 20 min. a pie y a la old town también. Personal muy atento y amable. Para los que quieren tranquilidad es una buena elección.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Majo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Majo R,
We would like express our gratefulness for your positive comment. It was very kind of you to notify the positive sides of the hotel location as well as specific atmosphere.
Thank you!

Hotel General Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi mujer tres días y desde el primer momento el trato fue excelente. El personal se volcó en satisfacer todas nuestras necesidades, en especial la recepcionista llamada Suzan, que se esforzó en atendernos en español y con gran amabilidad. La habitación era cálida y muy confortable y el desayuno muy completo y delicioso. Seguro que repetimos muy pronto.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
1  Agradécele a comensal1180
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear comensal1180

We are so delighted and pleased with your review. We appreciate the time dedicated to this marvelous comment, which exaggerate the work of our team especially Front Office department.
We are impatiently looking forward to your next visit.

Thank you!
Hotel General Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene un tema y las habitaciones están decoradas con el tema de generales de ejércitos, está localizado en una zona tranquila, un poco lejos del centro pero la caminata por el borde Del Río al cento dura aproximadamente 30 minutos y bien vale la pena, tiene buenos restaurantes cerca.
Las habitaciones son amplias y cómodas, el servicio es de primera, muy amables.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Agradécele a Jany-hartu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Jany-hartu,
We do appreciate your time and kind review. Our team is doing its best to fulfill your idea of excellent holidays in Prague.
It was very kind of you to notify the positive sides of the hotel location and sharing it with other readers.
Our very warm regards

Hotel General Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2016

Muy buena estancia. Gratos recuerdos
Trato excelente. Muy amable y paciente
Buen desayuno. Alta comodidad. Buen servicio
Será mi elección si vuelvo a Praga
Lo recomiendo sin dudarlo
Excelent place. I recommend it

Fecha de la estadía: setiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MariaP14288
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Maria P,

Thank you a million for your time and marvelous review. It’s the best reward for us to know that our work was appreciated. We do looking forward to your next visit.

Hotel general team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones