Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
HolidayInn.com
USD 56
Ver oferta
Booking.com
USD 56
Ver oferta
Destinia.com
USD 55
Ver oferta
PricelineUSD 56
Expedia.comUSD 56
Hotels.comUSD 56
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (293)
Filtrar opiniones
293 resultados
Calificación de viajeros
156
102
21
11
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
156
102
21
11
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 293 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2019

Buena ubicación, servicio normal, buen desayuno, la cena en el restaurante la noche de llegada no tan buena que digamos. Esta más o menos a unos 40 minutos del casco histórico. Tiene una buena terraza cubierta.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a franco1799
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Global773748, Front Office Manager en Holiday Inn Warsaw City Centre, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear franco1799,

Thank you very much for choosing to stay at Holiday Inn Warsaw City Centre and taking time to write this review. . We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we will use your comments to coach our team in order to provide a better experience in the future.


Sincerely,
Marta Oćwieja
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2019

Es un buen sitio para alojarse.
Tiene Dos pegas
El comedor es pequeño cuando baja a cenar mucha gente y esta algo alejado del centro.
Esta más o menos a unos 30 minutos del casco histórico.
Tiene una buena terraza para tomar algo
Y esta cubierta.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Urru U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Global773748, Front Office Manager en Holiday Inn Warsaw City Centre, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Our Guest,

Thank you very much for the positive comment. I am very happy that the stay at the Holiday Inn Warsaw City Centre was successful. Thank you also for your valuable comments. I hope that in the near future we will be able to welcome you again.
Best regards,
Marta Ocwieja
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2019

El hotel está muy bien según estándar de Holiday Inn. El desayuno buena cantidad y productos healthy (exprimidor con remolacha y zanahoria, la miel directamente de un panal de abejas). Muy poca bollería pero variedad de panes.
La ubicación está bien pero es verdad que para ir a la parte antigua hay una caminata que para algunos puede ser larga o preferir hoteles más cercanos.
Parking subterráneo pero nos acompañaba en todo momento el de seguridad cada vez que quise ir al coche.
Puede ser un hotel más cercano para ir de trabajo a los nuevos rascacielos que están haciendo.

Consejo sobre habitaciones: Está en calles tranquilas y buenas ventanas así que no hay problema
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Berg83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2019

Aunque algo alejado del centro, es un hotel moderno y funcional. Ascensores rápidos, camas cómodas y amplia cama.
La habitación que tuvimos era amplia y luminosa.
El buffét del desayuno es abundante, variado y sabroso.
Buena elección, a pesar de la distancia

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Salvador_Panocho
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 14 de julio de 2019

El hotel es nuevo y las habitaciones funcionales y prácticas como suelen ser en esta cadena. El buffet de la cena fue muy correcto, lo mismi puede decirse del desayuno. El único pero es su ubicación, bastante alejada del centro histórico.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a marianomedina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
KatarzynaC1811, Front Office Manager en Holiday Inn Warsaw City Centre, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2019
Traductor de Google

dear marianomedina,
Thank you for taking a time and share your opinion about our hotel.
I am very sad for such a low score from you even if you enjoyed our restaurant and food.
We are sharing our location on all our websites so that all our guest are sure where we are located.
We are located only 3 km from Old Town but next to us you can find metro station which will drive you directly there.
We do hope to see you again at Holiday Inn Warsaw City Centre and maybe next time you will share better score ;-)

Sincerely,
Katarzyna
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones