Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
USD 100
Ver oferta
Booking.com
USD 100
Ver oferta
Agoda.com
USD 78
Ver oferta
Hotels.comUSD 100
PricelineUSD 91
travelup.comUSD 149
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,604)
Filtrar opiniones
1,604 resultados
Calificación de viajeros
472
567
311
151
103
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
472
567
311
151
103
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,604 opiniones
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2020

Nos hemos alojado 4 noches y la experiencia no ha podido ser más grata. Las habitaciones superiores eran amplias, con una decoración moderna, cómodas, con muchos complementos como toallero con calefacción, todo tipo de amenities, secador, armario con sus puertas, (no un simple perchero), free wifi en la habitación, servicio gratuito de café y té, camas cómodas con distintos tipos de almohadas para elegir, TV Led (aunque no tenía canal en español curiosamente), y muchos detalles más. Por poner una pega, los edredones eran algo pequeños y como me muevo mucho cuando duermo, amanecía destapada.
Teníamos el desayuno incluido y era muy completo y variado, además de estar todo muy rico.
También tiene spa, piscina y jacuzzi, pero no los llegamos a usar.
El personal muy amable y resolutivo, siempre dispuestos a ayudar y con una agradable sonrisa, lo que se agradece.
La situación del hotel es fantástica, a 5 minutos andando de la catedral de San Esteban y a 10 minutos del Parlamento, además con una parada de metro muy cerca y de autobús para ir a la zona del castillo también cerca.
Sin duda me volvería a alojar en este hotel.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Sonia_Ayala
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPresidentBP, Recepciós en Hotel President Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Sonia_Ayala,
it was a pleasure for us to have you at Hotel President during your stay.
Thank you so much for the compliments on our hotel, location and staff. Your kind words are highly appreciated.
We are glad to read that you have enjoyed your holiday with us and that you were satisfied with our central location, the breakfast, the room amenities and the staff.
It would be a pleasure to see you in the future so do not hesitate to contact us in case you plan another visit to Budapest!

Kind regards,
Jimmy Huang
Front Desk Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2019

Magnifica localización, habitaciones limpias y amplias.!Coqueto, con spa y una buena carta y variedad en los desayunos En resumidas cuentas, si vuelvo a ir a Budapest me alojaré en el hotel President y lo recomiendo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Agradécele a jblanc214156
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPresidentBP, Front Desk Agent en Hotel President Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear jblanc214156,
Thank you very much for taking a moment to share your recent experience with us at Hotel President Budapest. We are glad to see that we could meet your expectations.
Looking forward to host you again at our property.
Best regards,
Fatime Ketila
Front Desk Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Este es mi último día en este hotel, y tengo que decir que no tengo palabras: excelente ubicación, excelente desayuno, habitación cómoda y bonita mi habitación es la 034, terraza con vistas increíbles..y lo más bonito que Papá Noel te toque la puerta para darte un dulce..un detalle muy curioso..si he de poner alguna pega seria que nadie habla español...si regreso a esta hermosa ciudad REPETIRE sin dudarlo

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Claudia1589
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPresidentBP, Front Desk Agent en Hotel President Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Claudia1589,
First and foremost let me thank you for having chosen Hotel President for your visit in Budapest and for taking your valuable time to share this wonderful review. I am most proud to learn from your feedback that we were able to contribute to a great stay. Your comments are highly appreciated and we are looking forward to serving you again in our hotel.
Best regards,
Fatime Ketila
Front Desk Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados del 3 de Diciembre del 2019 al 7 de Diciembre. El día 5 dejamos nuestra cosas en el hotel para ir al balneario y cuando regresamos nos habían robado todo el dinero de la cartera, intentamos reclamar y nos daban larga, nos dijeron que esa noche no estab a el director, que volviesemos a la mañana siguiente, volvimos a las ocho de la mañana, luego a las nueve hasta que vino el director por fin a las nueve y media para darnos largas de nuevo. No sabemos aún quién entró, ni cómo. Le solicité una hoja de reclamaciónes y como si yo fuese tonta me dieron una hoja en blanco. Solicité que viniese la policía y aún a dia de hoy 6 de Diciembre estoy esperando al menos una explicación. Un verdadero desastre. No vengáis a este hotel, son muy desagradables, a los españoles nos tratan fatal, a nuestros amigos le dieron una habitación sucia, pequeña como una caja de cerillas con la ducha rota, no cambian las sábanas . Hay hoteles mucho mejores y más económicos. Una verdadera pena porque Budapest es una ciudad de cuentos de hadas pero este hotel arruinó mi viaje.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a estherf659
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPresidentBP, Vendégkapcsolati vezető en Hotel President Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Madam,

First of all, I would like to thank you to share your impression with us!
I was sad to read that you feel we did not handle the situation correctly; we did the best we could possibly do in that matter.
When you told us, what happened the next morning the whole management (the relevant department heads) made a very fast investigation including the General Manager who has spoken with you personally to see how we could help. Our colleagues also offered you to call the police to make an official investigation but you rejected that.
It is a shame that you feel that we did not treat you the same way like the other guests and that my colleagues and I discriminate the Spanish people! Our mission to give the best service to everyone and I can assure you that none of the staff members make differences in their behaviour towards the different nationalities. The team of Hotel President Budapest day after day does its best to provide the best service to our guests therefore, I hope we can greet you at our Hotel in the future!

Your Sincerely,
Zsolt Csörgei
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2019

Un hotel moderno y bien diseñado en el centro de Budapest, a sólo unos minutos del edificio del Parlamento y de la Basílica de San Esteban, muy cerca de la prestigiosa avenida Andrassy. Habitación bien aprovechada y no muy grande, con todas las comodidades. Buffet de desayuno excelente y un bar en la azotea con vista panorámica de la ciudad; hacía frío, eso sí.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
4  Agradécele a fernandoaZ269AN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPresidentBP, Vendégkapcsolati vezető en Hotel President Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2020

Querido invitado,

¡Muchas gracias por un comentario tan hermoso sobre su última experiencia en el Hotel President Budapest!
Es una buena noticia leer que tuvo una excelente experiencia de servicio con nosotros. Todos los miembros del personal del Hotel President Budapest se esfuerzan por brindar una experiencia de hospitalidad excepcional al crear un hogar lejos del hogar para nuestros huéspedes. Escuchar que su experiencia se hace eco de esta ambición es un verdadero logro. El Hotel President está rodeado de un ambiente tranquilo y confidencial en el distrito histórico de Budapest. Además, puede disfrutar de vistas increíbles sobre la Basílica de San Esteban y el Parlamento húngaro desde nuestro establecimiento. Nos complace escuchar que lo haya disfrutado.
Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida pronto en el Hotel President.

Un cordial saludo,
Zsolt Csörgei
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones